Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem für uns perfekten Hotel mit erstklassigem Service. Das Hotel hat nur ca. 150 Zimmer, ist fast neu und in allen Bereichen sehr modern eingerichtet.
Wir haben wieder unser Premium-Sea-View-Zimmer in der ersten Reihe bekommen, ein Traum-Meerblick vom Bett aus-vielen Dank dafür nochmals an die fast immer präsente, sehr kompetente und super nette Hoteldirektorin Nicole. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Qualität des Essens sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war erstklassig, die Getränkepreise fanden wir fair.
exzellenter Service in allen Bereichen
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem tollen, weitläufigen Strand, ideal auch als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen, dem Fahrrad, aber auch mit dem Bus. Geschäfte, Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Besonders angenehm ist für uns die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (10 min. mit Taxi).
Der Strand bietet die Möglichkeit für ausgedehnte Spaziergänge und es gibt ein super Sportprogramm von Marcia mit Yoga, Pilates, Aqua-Gym usw. Der Fitnessraum ist wunderbar und modern ausgestattet.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, lieber Hilmar, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen und Ihr Premium Meerblick-Zimmer geniessen konnten. Es freut uns auch, dass Sie unser Essen und unseren Service erstklassig erlebt haben und unser Sportprogramm loben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und Sie wieder zu verwöhnen! Bis dahin ganz herzliche Grüsse aus Lanzarote von Ihrem HOTEL LAVA BEACH TEAM