Raik (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Geht so der Laden

Beim Frühstück wird eine halbe Stunde vor Ende abgeräumt. Am Pool sind viele Liegen reserviert von den englischen Touristen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Raik

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser grösstes Anliegen dass unsere Gäste einen wunderschönen Aufenthalt hier bei uns im Hotel Lava Beach haben. Dazu gehört natürlich auch ein ausgiebiges Frühstück an unserem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet. Für unsere Gäste die gerne ein wenig länger schlafen, bleibt es bis 11 Uhr geöffnet. Auch wenn gegen Ende de Frühstücks die Anzahl der Gäste nur noch gering ist, achten wir stets darauf, dass das Buffet bis zum Schluss aufgefüllt wird, wenn auch nicht in denselben Mengen wie zur Hauptbesuchszeit. Da alle Speisen nach Schliessung des Buffets entsorgt werden müssen, versuchen wir auf diese Weise eine unnötige Verschwendung von Lebensmitteln zu verhindern und so einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Reservierte Liegen sind leider ein allgegenwärtiges Problem in vielen Hotelanlagen und auch hier im Hotel Lava Beach sind wir mitunter damit konfrontiert. Deshalb räumen wir täglich alle reservierten Liegen im Poolbereich vor 10 Uhr rigeros ab und auch danach werden Liegen durch unser Poolpersonal freigeräumt, sollten diese länger als 90 Minuten nicht genutzt werden. Diese Massnahmen greifen sehr gut und viele unserer Gäste haben sich bereits wohlwollend dazu geäussert. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllen konnten und hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote, IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM