Sehr gepflegtes Hotel und tolles Sportprogramm nette Trainer. Leider waren sehr viele Familien mit Babys vor Ort. Ich finde es nicht angebracht, da der Wellness Effekt darunter leidet. Es ist eigentlich sehr ruhig und kein Angebot für Kinder daher sollten die Familien ein ander 5 Sterne Hotel preverieren.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | K.P. |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Lava Beach Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere gepflegte Umgebung und unser tolles Sportprogramm mit netten Trainern schätzen. Wir möchten klarstellen, dass Lava Beach zwar kein Hotel ausschließlich für Erwachsene ist, obwohl bieten wir keine speziellen Aktivitäten oder Einrichtungen für Kinder an. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Auswirkungen von Familien mit Babys auf die Wellness-Atmosphäre des Hotels. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen, unabhängig von Alter oder Reisegruppe, einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Dennoch respektieren wir die Entscheidung von Familien, Hotels zu wählen, die speziell auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Es gibt viele hervorragende 5-Sterne-Hotels, die über umfangreiche Kinderprogramme und -einrichtungen verfügen. Wir hoffen, dass Sie trotz der Anwesenheit von Familien mit Babys Ihren Aufenthalt im Lava Beach Hotel genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, IHR TEAM VOM LAVA BEACH HOTEL