Tolles modernes und neues Hotel in gepflegtem Ambiente und einer sehr netten deutschen Hoteldirektorin, Nicole, die sich sehr gut um ihre Gäste kümmert und sich zum Gespräch beim Abendessen gerne mit ihren Gästen unterhält.
Sehr schönes modernes Zimmer mit farblich passendem Türkis, dass sich im Hotel, besonders im Speiserestaurant, immer wieder findet. Das Bett war superbequem, sehr gute Matratze. Das Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank, der gefüllt war und den man leeren durfte (war inklusive). Der Safe war auch inklusive im Preis! Wir hatten ein tolles Zimmer zur Poolseite mit einem wunderschönen Balkon. Sehr groß und mit hochwertigen Balkonmöbel ausgestattet. Das Bad hatte zwei Waschbecken, was uns sehr gut gefallen hat und eine große Regendusche. Von der Größe her, war das Bad recht groß und daher sehr angenehm. Die Toilette hatte einen Bewegungslichtmelder, falls man mal nachts auf die Toilette muss und kein Licht anmachen möchte. Wunderschönes Zimmer!
Der Nachtisch war super lecker! Sehr liebevoll angerichtet und einfach nur lecker. Das Hauptbuffet war auch sehr gut. Allerdings gibt es dort keine Riesenbuffets, die ich z.B. von den Riu Palace Hotels kenne, sondern die Auswahl war kleiner, aber sehr gut und hochwertig. Auch das Vorspeisenbuffet war lecker. Beim Frühstück haben uns die leckeren frischen Smoothies sehr gefallen, sehr lecker. Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt z.B. Rührei, Spiegelei, Omelette und weitere warme Frühstückssachen, Porridge, frisches Obst, Joghurt, Lachs, Wurst, Käse, Brot und Brötchen, Marmelade und besonders erwähnenswert: frischer Honig aus der Wabe. Der Restaurant war nie überfüllt und es war eine angenehme ruhige Atmosphäre. Sehr liebe- und stilvolle Tischdeko.
Mit Fragen, Wünschen oder Beschwerden ging das Personal sehr gewissenhaft um. Als wir an der Rezeption meldeten, dass manche Urlauber (besonders die Engländer) im Restaurant gerne mal ohne Maske zum Buffet gehen und das Personal doch bitte mehr darauf achten solle, da noch Maskenpflicht zu unserem Zeitpunkt bis Mitte April galt, wurde mehr darauf geachtet. Ansonsten war der Service sehr aufmerksam und besonders gut fanden wir, dass es so viel deutschsprachiges Servicepersonal gab. Besonders an der Rezeption und mit der deutschen Hoteldirektorin, kann man sich gut auf deutsch unterhalten. Aber die Hoteldirektorin spricht einige Sprachen perfekt.
Das Hotel liegt am Rande von Puerto del Carmen an einer sehr schönen breiten Strandpromenade. Diese eignet sich toll zum Bummeln oder zum Fahren mit Fahrrädern oder E-Scootern, die dort viel angeboten werden. Das Hotel hat einen eigenen Eingang zur Strandpromenade, durch den die Gäste nur von außen mit ihrer Zimmerkarte durch können. In der Nähe gibt es Bars und Restaurants zum Essen, auch Supermärkte. Die Fahrt zum Flughafen war sehr kurz, 10 Minuten :-). Die kurze Distanz zum Flughafen störte überhaupt nicht., im Gegenteil uns hat es gefallen. Manchmal hört man ein Flugzeug starten, wenn man am Pool liegt, aber, wie gesagt, es war nicht störend. Wir fanden es schön, die landenden Flugzeuge zu beobachten. Besonders die kurze Distanz an der Strandpromenade zum Flughafen war ideal. Ein guter Ausgangspunkt für viele Leute, die Flugzeuge ganz nah zu sehen.
Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen, besonders die beheizten Poos, allen voran der 32 Grad warme Whirlpool. Gut fanden wir es, dass die Liegen nicht zu dicht an den Nachbarliegen standen und wir genügend Platz hatten, ohne dicht am Nachbarn zu liegen. Speisen und Getränke konnte man von der Poolliege aus bestellen. Wellnessangebote und Sportangebote haben wir nicht genutzt, aber der Wellnessbereich und das Fitnessstudio sahen sehr einladend aus. Wir waren froh, dass es keine Animation gab und wir am Pool unsere Ruhe hatten. Das Hotel legt viel Wert auf Ruhe und Erholung, daher würden wir es begrüßen, wenn das Hotel ein reines Erwachsenenhotel wäre. Von den Kindern, die teilweise vom Beckenrand ins Wasser springen, haben wir uns gestört gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Christina |
Lieber Christina. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Lava Beach so geniessen konnten und danken Ihnen für Ihre rundum positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist tatsächlich ein Privileg, in einer ruhigen Gegend von Puerto del Carmen gelegen zu sein, direkt am Sandstrand von Matagorda und alle Ausflugsziele schnell erreichen kann. Ihr Lob zu unseren Türkis-Weissen Zimmern und unseren bequemen Betten und sehr guten Matratzen wissen wir sehr zu schätzen, schön, dass die Ausstattung des Badezimmers, sowie auch der grosse Balkon überzeugen konnten. Wir möchten, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt jederzeit geniessen und sich von unserem Restaurantpersonal verwöhnen lassen. Dass uns das bei Ihnen gelungen ist und wir Sie mit dem Buffet begeistern konnten, finden wir super. Unser Hotel Lava Beach steht für ausgezeichneten Service. Deshalb freut es uns umso mehr, wenn unser Personal durch Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit dazu beigetragen hat, dass Sie sich wohl und aufgehoben gefühlt haben. Gerne heissen wir Sie wieder in unserem Hotel willkommen und freuen uns bereits auf Ihr Wiederkommen! Mit besten Grüssen aus Lanzarote, IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM