Jonathan (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Nichts für unter 40 Jährige!

Leider wurden wir als junges Päärchen extrem unter Beobachtung der vermeintlich gut betuchten Rentner gestellt, obwohl wir scheinbar höhere Ansprüche an ein Hotel als sie selbst gehabt haben. Am meisten enttäuscht hat uns die Gastronomie. (s. oben) In Anbetracht des Preises nach dem Eröffnungsrabatt würden wir das Hotel so nicht weiter empfehlen. Die Rezeptionsdamen sowie die Hotel Managerin haben trotzdem einen sehr guten Job gemacht.

• Gut
  • Sehr gute Aufteilung der Pool Suite Zimmer, leider aber nur 1 Liege auf dem Balkon. Beheizbare Toilette funktionierte nicht. Ziemlich hellhörig. Mehr Deko wäre schön gewesen, wirkte ein wenig einfallslos und kahl.

• Schlecht
  • Warme Speisen waren lauwarm bis kalt. Beschilderung der Speisen nicht vorhanden oder nicht richtig zugeordnet. Der Live-Koch war bemüht, die Fleisch und Fischqualität war allerdings mangelhaft (TK) sowie unentdarmte Garnelen. Backwaren ebenfalls nicht frisch. Dessert TK und ständig wiederholend. Schlechtester Brokkoli, den wir jemals gegessen haben. Bereits 20 Minuten vor Frühstücksende wurde oftmals nicht mehr aufgefüllt. Highlight der Gastronomie waren die Honigmelonen für uns. Leider wurden wir als junges Päärchen ohne Anzugschuhe und Sakko äußerlich von den anwesenden Rentnern gemustert.

• Empfang im Hotel durch die Christinas äußerst professionell und freundlich. Die Hotelmanagerin hat ebenfalls einen sehr guten Job erledigt und aich um das Wohl jedes einzelnen Gasts am Buffet bemüht. Der Service im Restaurant sehr unterdurchschnittlich. Die Teller wurden viel zu schnell abgeräumt, teilweise wurde noch gegessen und es wurde schon "Druck" vermittelt. Wenn wir keine Getränke geordert haben oder noch nicht direkt entschlossen waren, wurden alle Gläser abgeräumt, sodass man die frei zur Verfügung stehenden Getränke nicht in Anspruch nehmen konnte. Ebenfalls sehr emotionslose Kellner, bitte eine Scheibe von den Türken abschneiden. Sehr hektische Atmosphäre im Essens-Saal. Reinigungskräfte am morgen waren sehr laut.

• Restaurants, Cafes und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Flughafen mit dem Mietwagen in 10 Minuten zu erreichen. Den störende Fluglärm, über den man hier öfter lesen kann, können wir so nicht bestätigen! Für uns eine ideale Ausgangslage für einen Lanzarote-Urlaub mit dem Mietwagen.

Paddel-Tennis Platz hervorragend! Fitness Raum mangelhaft (Keine Klima, keine bereit liegenden Handtücher, keine frische Luft) Massageraum in einem Glaskasten. Jeder Vorbeigehende Gast kann hinein schauen, während man eine Massage versucht zu genießen. Keine Geräte um die Beine zu trainieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019