Ein Hotel für einen traumhaften Urlaub mit hervorragender Kundenorientierung. Das Hotel ist in eine sehr schöne große Garten - und Poollandschaft eingebettet. Alles ist relativ neu und innen-und außenarchitektonisch sehr schön und großzügig gestaltet. Das Publikum ist sehr dezent und ruhig. Eine Animation hat die ruhige Atmosphäre nicht unterbrochen. Es sind sehr viele Liegen an den Pools und im Garten vorhanden. Das Reservieren nahm leider Ende Juni zu. Wir haben unseren Urlaub auf Ausflügen, auf dem gut ausgestatteten eigenen Balkon, im oder am Pool bzw. im Garten auf bequemen Liegen und Betten genossen. Die Beratung an der Rezeption fanden wir hervorragend. Das Frühstücks- und Abendbüfett konnten wir auf einer großen sehr schönen Terrasse oder in dem großzügigen Restaurant genießen. Die Servicekräfte waren sehr nett und aufmerksam. Das Angebot war gut und reichhaltig. Häufig wurden sehr gute Spezialitäten angeboten. Nur das Angebot an Früchten, teilweise aus der Dose in Zuckerlösung oder Aufgetautes fanden wir für ein 5 -Sterne Hotel enttäuschend. Die freundliche Hoteldirektorin ging morgens und abends von Tisch zu Tisch und fragte die Gäste nach ihrem Wohlbefinden und nach ihren Wünschen. Bei besonderen, machbaren Wünschen veranlasste sie die sofortige Umsetzung. Das war eine erfreuliche Kundenbegleitung, die uns sehr gut gefallen hat. Wenn sie am Wochenende nicht anwesend war, machte sich das auf die Motivation der Servicekräfte und Köche bemerkbar. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ein Bummel durch die dortigen Geschäfte ist möglich. Die Innen- und Außenbereiche sind sehr sauber. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt!
- Wellness
- Sport
Die beiden Pools sind großzügig und sauber, so dass wir viel geschwommen sind. Ein Entertainment benötigen wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel und Axel Sturm |
Alter: | 71+ |
Liebe Bärbel, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Lava Beach entschieden haben und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub genossen haben und Ihnen unser Hoteldesign und die Einrichtung der Zimmer bzw unserer Balkone so gut gefallen haben. Zudem ist es für uns, insbesondere für unser Service Team, eine grosse Freude, dass wir Sie mit unserer grossen Auswahl an frischen Gerichten begeistern konnten. Wir verstehen Ihre Anmerkung zum Obst aus der Dose, allerdings ist die ein beliebtes Frühstück bei den Spaniern und darf hier auf dem Buffet nicht fehlen. Trotzdem schauen wir aber gerne, ob wir die Auswahl evtl vergrössern können. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns im hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Lanzarote. IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM