Ursula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes 5 Sterne Hotel an guter Strandlage

Sehr schöne, saubere und gutgelegene Hotelanlage. Grosszügige Lobby und gute Informationen beim Einchecken. Es war alles einfach wunderbar!

• Ganz neue Hotelanlage, daher sicher auch nichts zu bemängeln. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon, TV und Minibar. Wunderbar ausgestattet mit einem Boxspringbett und schönes Badezimmer mit Regendusche. An der täglichen Reinigung der Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Sehr gute Arbeit des Housekeepings!

• Das Buffet hat eine grosse Auswahl an Vorspeisen, Salate, Hauptspeisen und Desserts. Man kann sich von Tag zu Tag ein Menue in abwechslungsreicher Vielfalt zusammenstellen und bei einem Glas guten Lanzarotewein geniessen. Schönes Ambiente, sei es auf der Terrasse oder im Speisesaal.

• Sehr zuvorkommendes, aufmerksames und nettes Personal. Man wird sofort freundlich bedient. Leere Teller stehen nicht lange auf dem Tisch, sondern schnellstmöglichst abgeräumt.

• Für uns war diese Lage optimal. Nicht ganz im Rummel und doch nicht weit entfernt. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ganz in der Nähe. Die Anfahrt zum Hotel ist unglaublich kurz, da sich der Flughafen ganz in der Nähe befindet. Aber keine Angst; es gibt kaum Fluglärm! Nicht einmal in der Poolanlage oder am Strand.

• Gut

Freizeitangebote haben wir allerdings nicht allzuviele benutzt, da wir ein Auto angemietet hatten und den ganzen Tag auf Achse waren. Am Abend benutzten wir noch schnell den Pool und den Whirlpool, war super! Der Fitnessraum wurde rege von anderen Gästen benutzt, daher wird es sicher auch nichts auszusetzen geben. Jeden Abend gab es ein Entertainment, was nicht immer für unseren Geschmack war. Finde ich weiter auch nicht schlimm, da es ja verschiedene Interessen gibt. Dafür hatten wir an der Bar den Barkeeper mit seinen tollen Einsätzen beobachten können.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ursula