Urlauber

5 Sterne sind nicht übertrieben. Absolute Empfehlung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren wirklich perfekt und immer sehr sauber. Nicht eine Nacht schlecht geschlafen!! Das Bad war sehr modern aber perfekt gemacht mit einer riesigen Dusche. Toilette mit modernster Technik, abgetrennt durch Milchglastür. Der Balkon war eher eine Terrasse und der Flattscreen an der wand mit 55 Zoll mehr als ausreichend. Super Zimmer!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Veganer Vegetarier und alle Anderen haben hier alles richtig gemacht wenn sie hier Essen gehen. Wer hier nicht satt wird ist hoch mäckelig oder tot.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Rezeption spricht 4 Sprachen fließend und hilft wirklich bei allen Fragen. Zimmerservice ist super und alles war sehr sauber und es wurde perfekt darauf geachtet das immer alle Verbrauchten Ding aufgefüllt wurden

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Zu keiner Zeit war der Pool überfüllt. Liegen Reservieren gibt es nicht. An jedem Sonnenschirm stand ein kleiner Tisch mit Service Taste zum rufen der Bedienung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand sehr sauber aber Schuhe braucht man weil der Sand im August zu heiß ist um barfuß zu gehen

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir bedanken und herzlich, dass Sie unser Hotel Lava Beach fuer Ihre Reise nach Lanzarote ausgewaehlt haben. Gerne waren wir Ihr Gastgeber und mit Grosser Freude haben wir Ihren kleinen Reisebericht gelesen. Wir wissen, dass sich unsere harte Arbeit auszahlt wenn wir so ein schoenes Feedback wie das Ihre erhalten. Hoffentlich duerfen wir Sie bald wieder bei uns begruessen um Sie mit einem weiteren Urlaub zu verwoehnen. Sonnige und warme Gruesse aus Lanzarote IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM