Schönes und neuwertig ausgestattetes Hotel in guter Lage direkt an der kilometerlangen Promenade gelegen. Etwas außerhalb des touristischen Zentrums, was uns sehr gut zugesagt hat. Zu Fuß oder mit dem Bus ist alles gut erreichbar. Beheizter Pool, was zu unserer Reisezeit Mitte bis Ende Dezember, ein echter Vorteil war. Gefallen hat uns auch, dass man morgens und abends auf der schönen Aussenterrasse essen konnte. Abends sorgten Heizstrahler für die nötige Wärme. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Von der Bar auf der obersten Etage konnte man sehr schöne Sonnenuntergänge bei einem Cocktail genießen. Gerne würden wir mehr Sterne vergeben, jedoch waren wir bezüglich der Verpflegung, insbesondere beim Abendessen, nicht zufrieden. Das Angebot zum Frühstück war noch vielfältig mit leckerem Brot. Teilweise aber von minderer Qualität (Formschinken und Billigkäse für das Omlette). Das Rührei war vermutlich eine Fertigmischung und wurde jeden Tag in einer ekelig labberigen Konsistenz angeboten. An den Smoothis fehlte die Beschriftung, welches Obst verwendet wurde. Trotzdem war die Auswahl vielfältig, so dass wir jeden Tag etwas gefunden haben, was uns schmeckte. Überhaupt nicht zufrieden waren wir mit der Auswahl, Qualität und dem Geschmack der Speisen beim Abendessen. Die Vorspeisen und Nachspeisen konnte man selbst am Buffet auswählen und sich bedienen. Der Hauptgang wurde serviert. Hier konnte man zwischen mehreren Hauptgerichten auswählen. Ebenso konnte man zum Hauptgericht zwischen mehreren ( aber jeden Tag gleichen) Beilagen wählen. Hier wurden wir an keinem Abend zufrieden gestellt. Das Essen war immer fade gewürzt (Gewürze aber am Buffet vorhanden, um nachzuwüzen) . Wenn ich in Spanien Urlaub mache, freue mch mich auf meditteran gewürzte Speisen, dies fehlte uns ganz. Das Fleisch war teilweise sehnig oder entsprach nicht dem bestellten Garpunkt. Die Beilagen variierten nicht und wurden teilweise kalt serviert. Hier waren wir an jedem Tag enttäuscht. Das Dessertbuffet war vielfältig. Manche Cremes oder Kuchen schmeckten jedoch "künstlich". Das alternative Restaurant 'Aroma' haben wir nicht besucht. Dort wurden italienische Speisen gegen Aufpreis angeboten. Da wir schon einen höheren Reisepreis inkl. Halbpension bezahlt haben, haben wir von diesen Mehrkosten abgesehen. Obst und Käseauswahl war auch zum Dessert vorhanden. FAZIT: Die Verpflegung entsprach nicht unseren Erwartungen für ein Fünf-Sterne-Haus. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Wir würden das Hotel wieder buchen, allerdings nur mit Frühstück. Wer ein hochwertiges Ambiente in schöner ruhiger Lage auf Lanzarote sucht, ist im Lava Beach Hotel gut aufgehoben. Essen, ist ja bekanntlich Geschmackssache...
Top ausgestattet! Meerblick- Zimmer auf jeden Fall den Mehrpreis wert.
Wie bereits beschrieben. Entsprach hinsichtlich Auswahl Qualität und Geschmack insgesamt nicht unseren Erwartungen. Frühstücksleistung in Ordnung
Top! Flinke und freundliche Mitarbeiter. Unser vor dem Urlaub geäußerter Wunsch zur Lage unseres Zimmers wurde berücksichtigt.
Direkte und richtige Lage direkte Lage an der schönen Promenade. Kurze Entfernung zum Flughafen. Flugbetrieb störte uns nicht. Infrastruktur: Alles gut fußläufig erreichbar.
Beheizter Pool - sehr angenehm! Dezentes Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Lava Beach fuer Ihren Urlaub hier auf Lanzarote ausgewaehlt haben. Wir freuen uns sowohl ueber Ihr positives Feedback, als auch Ihre Kritik. Es ist wundervoll zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Danke auch fuer die positive Erwaehnung unseres Personals. Sie sind der wichtigste Stuetzpfeiler eines jeden Unternehmens. Wir wissen um die kleinen Schwaechen unseres Abendessens und freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass es in Zunkunft die ein oder andere Aenderung geben wird. Wir sind derzeit an der finalen Ausarbeitung unserer Ideen um insbesondere das Abendessen nach individuellem Geschmack anzubieten. Wir sind ja im letzten Sommer zu dem Entschluss gekommen, dass wir zum einem das Hauptspeisen Buffet nicht mehr anbieten moechten, weil dadurch insbesondere viel Fisch und Fleisch am Ende des Abendessens entsorgt werden muss. Wir moechten im gesammten Hotel so nachhaltig wie moeglich arbeiten. Zum anderen haben Sie als Gast natuerlich die Moeglichkeit beim Abendessen mehr zu entspannen, besonders wenn der Hauptgang serviert wird. Hoffentlich duerfen wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen, dass wuerde und alle sehr freuen. Sonnige und warme Gruesse aus Lanzarote IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM