Diskreter Stil, sehr stylisch, elegant, sehr luftig unf freundlich, das Kühle und die Farben dürften in heißen Zeiten doppelt gut ankommen, sehr ansprechendes Mobiliar, keine 08/15 Gestaltung der Gänge 👌
Stilvoll, gute Betten, tolles WC und Bad,, wir hatten Balkon mit Meersicht 😊
Frühstück und Abendessen Buffet, gut, nicht sehr abwechslungsreich, aber sicher für jeden etwas dabei, Hauptspeise großteils matt gewürzt, Vegetarier haben es nicht leicht.... Atmosphäre sehr gut, kein Gedränge, keine ungustiosen Speisehaufen..
Freundliches Personal, Zimmer immer top und sauber, jede Hilfe wurde freundlich gegeben
Nahe am Flughafen, aber weg vom Trubel, sehr schöne Lage am Meer, bei ungünstige Wind manchmal Kerosindüfte, schöne Promenade, Rad zu empfehlen, guter Ausgangspunkt für Erkundigen per Mietwagen
2 schöne Pools, großzügig gestalteter Bereich mit freundlichem Service gymnastisches Angebot, Spa Bereich leider viel zu klein, Sauna Aufgüsse nicht möglich, Hammam brauchte viel mehr Raum, Fitnessstudio absolut top, Minigolf eher ideenlos,
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Heimo |
Lieber Heimo, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Lava Beach fuer Ihren Urlaub hier auf Lanzarote ausgewaehlt haben. Wir sind begeistert von Ihrem tollen Feedback und dankbar fuer Ihre Anregungen. Schoen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und auch die tollen Wandgestaltungen in unseren Fluren. Die meissten Fotoaufnahmen sind von einem Lokalen Fotographen speziell fuer uns "geschossen" worden - So haben wir viele kleine, individiuellen Aufnahmen um unser Hotel zu verschoenern. Danke auch, dass Sie unser Personal loben - Sie sind der Stuetzpfeiler eines Jeden Unternehmens und sehr wichtig fuer einen guten Service. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie frohe und besinnlichen Weihnachten. Beleiben Sie gesund IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM