Julia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, kommen gerne wieder!

Top Hotel in super Lage mit sehr guter Gastronomie.

• Sehr moderne Top ausgestattete Zimmer mit Minibar und Nespresso-Maschine. Wir hatten eine Junior-Suite. Toll ist, dass man die Erstbestückung der Minibar kostenlos austrinken darf. Auch 6 Kapseln für die Nespresso-Maschine sind inklusive. Wir hatten eine schönen großen Balkon mit einem tollen Ausblick. Im Bad ist ein Dusch-WC installiert, was wir super fanden.

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Das Essen ist in Buffets-Form, die Qualität ist auf sehr hohem Niveau. Sehr liebevoll und toll angerichtetes Essen. Wir wollten eigentlich einen Tag auswärts gehen, da das Essen aber so gut war, haben wir darauf verzichtet. Es gibt für jeden etwas. Fisch-Liebhaber und Fleisch-Liebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Auch abwechslungsreiche vegetarische Gerichte werden serviert.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Stella hat uns viele gute Tips für Ausflüge und Restaurants gegeben. Hervorheben möchte ich vor allem auch das super tolle Sport-Programm von Marcia. Ich habe selten in einem Hotel so ein tolles Programm erlebt. Es gibt Yoga, Pilates, Aqua-Gym, Aero-Yoga, Wasser-Bikes… Der Service im Restaurant und an der Bar dir super. Tolle Cocktails, schneller unaufgeregter Service. Der Zimmerservice ist absolut Top. Super sauber!

• Die Lage ist perfekt. Sehr ruhig und unmittelbar am Strand. Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Man kann vom Hotel aus die Flugzeuge beobachten. Laut ist es jedoch nicht und die Flugzeuge stören nicht. In der Nähe sind Geschäfte, Restaurants, Bars. Man kann kilometerweit am Strand entlanglaufen. Wenn es einem zu viel wird, kann man sich einen E-Roller nehmen und wieder zurück fahren.

Wie bereits erwähnt gibt es ein super Sport-Programm. Der Pool ist sehr schön und man bekommt immer Platz auch bei höherer Auslastung. Es gibt einen sehr schönen gepflegten Garten mit Minigolfanlage.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und auf Lanzarote sehr genossen haben. Vielen Dank für Ihr Lob über unseren Service, das kulinarische Angebot und unsere Hotelanlage. Wir bedanken uns nochmals für Ihre netten Kommentare und freuen uns sehr, Sie einmal wieder Willkommen zu heissen. Wir können es kaum erwarten, Ihnen eine weitere schöne Erfahrung zu bieten! Herzliche und sonnige Grüße aus Lanzarote IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM