Lava Beach ist ein wunderschönes Hotel in ganz toller Lage. Das Essen ist super lecker und man sitzt, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen, einfach super ruhig und entspannt als ob man in einem Restaurant speist. Das gesamte Team ist einfach top. Das Sportprogramm um Marzia und den anderen ist super und macht ein Riesenspaß. Wir wollten uns einfach erholen und das ist mehr als gelungen. Dankeschön an alle für den wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder, dann zum 4. Male! Das sagt doch alles. Macht weiter so. Dankeschön für den megatollen Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser WellFit-Programm während Ihres Aufenthaltes gefallen hat. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unser Personal, wir werden ihn an das Team weitergeben und ihnen das Gefühl geben, dass sie für ihre Bemühungen belohnt werden. Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Es freut uns daher sehr zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bereiten und dass Sie sich darauf freuen, ein viertes Mal bei uns zu verweilen. Wir freuen uns auf einen weiteren schönen Urlaub mit offenen Armen. Sonnige Grüße aus Lanzarote, IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM