Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels, die uns trotz verordneten Einschränkungen durch die Coronakrise einen schönen Aufenthalt ermöglicht haben. Hervorheben möchten wir die ständige Präsenz der Hotelleitung im öffentlichen Bereich, die Wünsche liest man uns von den Augen ab, Professionalität in jeder Hinsicht.
Ausstattung der Zimmer auf sehr hohem Niveau, Betten hervorragend
Im Selbstbedienungsrestaurant sehr angenehme Atmosphäre, am Büfett kleine mundgerechte Portionen , damit entfällt das Herumstochern in den Speisen durch die Gäste
Wünsche und Anregungen umgehend erfüllt
Kurze Anreise vom Flughafen, Fluglärm stört nicht - die zu beobachtenden Landeanflüge sind eher interessant
vieles vorhanden, aber nicht genutzt bzw. bedingt durch Regierungsverordnungen nicht nutzbar
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Martina & Matthias |
Hallo Martina und Matthias, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz der schwierigen Umstände Ihren Urlaub geniessen konnten. Und wir alles so angenehm wie möglich gestalten konnten. Hoffentlich hatten Sie eine angenehme Reise nach Hause und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Ihr Hotel Lava Beach Team