Sehr sauber, gutes Essen, guter Service. Nicht gerade Raucherfreundlich, da es nur weniger Raucherzonen gibt. Auch am Pool ist Rauchverbot. Liegen am Strand müssen separat bezahlt werden. Führ gehbehinderte sehr gut.
Gross, Sauber, 2 TVs.
War gut, könnte etwas würziger sein. 3x gab es Paella, war aber praktisch nur Reis.
Schnell und am Pool gibt es eine Bestellglocke pro Liege.
10-15min vom Flughafen entfernt, falls der Busfahrer nicht vergisst anzuhalten.
Haben wir nichts unterbommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sanro |
Lieber Sanro Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaub bei uns im Hotel Lava Beach zu bewerten und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für die kurze Zusammenfassung, Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und saubere Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts, hier ist es nicht ganz einfach den Geschmack eines jeden Gastes und deren diäten zu erfüllen, deshalb haben wir verschiedenes Gewürzsalz am Buffet, dann kann ggf nachgewürzt werden. In Spanien ist das Rauchen in vielen öffentlichen Bereichen eingeschränkt oder verboten. Dies betrifft sowohl Innenräume als auch bestimmte Außenbereiche. Das Gesetz zielt darauf ab, die Gesundheit der Bürger zu schützen und Nichtraucher vor Passivrauchen zu bewahren. Wir bieten einige Raucherbereiche, aber am Pool darf nicht geraucht werden. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für Ihr Feedback über unser Hotel aussprechen und Hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM