Schönes, neues, modernes, sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Toller Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge direkt am Atlantik. Sehr ruhiges, entspanntes und freundliches Flair im ganzen Hotel.
Wunderschöne, geschmackvolle, große Zimmer. Es fehlt an nichts. Minibar, Kühlschrank, Bademäntel, Ritual-Pflegeprodukte, großer Fernseher mit deutschen Programmen, großes, gemütliches Boxspring-Bett mit ganz tollen Decken und Kissen, Kaffeemaschine , toller Ausblick über den Pool auf den Atlantik.
Leckeres Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Frisch gepresster Orangensaft, jeden Morgen wechselnde Frische Smoothies, Omelette nach Wunsch, Kaffee nach Wunsch, alles vorhanden. Es gibt nichts was fehlte. Auch das Abendessen war großartig. Sehr abwechslungsreiche Küche. Live-Cooking: jeden Abend unterschiedliche Fleisch- und Fischarten, die frisch nach Wahl gegrillt werden. Abwechslungsreiche Beilagen und Salate. Alles hochwertig und sehr lecker.
Toller Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Der Flughafen ist 10 Minuten mit dem Auto oder Bus entfernt. Arrecife kann man auch sehr gut zu Fuß erreichen, 8 Kilometer direkt am Atlantik entlang.
Der beheizte Pool ist groß und sehr gepflegt und sauber. Pool-Liegen mit Auflagen, daher sehr bequem. Ausreichend Liegen vorhanden. Entspannte und ruhige Atmosphäre. Wellness: Tolle, Massagen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sven und Nicole |
Buenos Dias Sven und Nicole, Wir freuen uns sehr, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Lava Beach Hotel zu bewerten und bedanken uns fuer die positive Beurteilung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und wir wuerden uns freuen Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begruessen zu duerfen. Ihr HOTEL LAVA BEACH TEAM