Schönes modernes Design, hell, sehr angenehm und nicht zu groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden erneut dieses Hotel buchen und können es nur weiterempfehlen.
Wir haben sehr gut geschlafen. Alles ist hell, freundlich und sehr gut ausgestattet.
Das Fischangebot ist hervorragend und auch als Nichtfischesser findet man immer eine gute Alternative. Beim Dessertbuffet wäre eine größere Vielfalt toll. Leider war der sehr leckere Mandelkuchen schnell von den Gästen aufgegessen und wir hatten oft keinen mehr ergattern können.
Das Hotel wurde im Februar eröffnet und kleine minimale Fehler sind passiert (z.B. nachts Feueralarm, einmal war die Zimmerreinigung erst nach telefonischer Nachfrage erledigt worden). Man spürt noch etwas Aufregung aber sobald sich das Personal aufeinander eingespielt hat, sollte man den für fünf Sterne wie in anderen Hotels gewohnten ruhigen Ablauf (unter anderen auch ohne das sich die blonde Kellnerin beim Frühstück lautstark über zwei Tische mit Gästen unterhält) auch im Lava Beach Hotel genießen dürfen.
Schneller Transfer, gute Anbindung an alle Ausflugsziele, tolle Radwege, schöne Fußgängerpromenade aber auch durch die Nähe zum Flughafen etwas Fluglärm.
Eine Minigolfanlage sowie ein Tennisplatz sind vorhanden. Wir hätten abends gern auch mal getanzt aber leider war die Musik nicht dementsprechend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wie Sie bereits erwähnt haben stecken wir noch in den Kinderschuhen und Ihre Kommentare helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM