Für unsere Familie mit Kind, war das schon unser 5. Sommerurlaub im Hotel Lavenar. Das Hotel und die Anlage ist immer in einem sauberen Zustand. Hier kann man All-Inclusiv vom feinsten geniessen, und man bekommt ein vielfältiges Freizeitangebot. Wir könnten noch viele positive Dinge schreiben, also rundum, das Hotel und diese herrliche Lage ist einfach Top, denn hier passt einfach alles. Man kann das Hotel Lavenar mit guten Gewissen nur weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf unsern Urlaub nächstes Jahr im Hotel Lavenar, und bedanken uns ans gesamte Team des Lavenar für die schönen Tage. LOLA , EPS UND DANIEL
Die Zimmer sind sehr gemütlich und gut ausgestattet, mit Dusche, Fön, Telefon und TV. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon. Die Zimmer werden täglich von freundlichen Servicepersonal gereinigt.
Das Essen ist sehr gut, und vor allem sehr abwechslungsreich. Neben Obst zum Frühstück, gibt es auch zu jedem Abendessen am Buffet frische Salate. Die Auswahl ist reichlich und gut, hier findet wirklich jeder was für seinen passenden Geschmack.
Das Personal ist immer sehr nett und freundlich, und Familie Windisch versucht jeden Wunsch der Gäste gerecht zu werden.
Ein sehr schönes gemütliches Hotel, was sich 15min. zu Fuß vom Ortskern Pettneu befindet. Das Hotel liegt oberhalb des Dorfes in einer wunderschönen Lage, in mitten von Wald und Wiesen. Von der Terrasse des Hotels oder den Wintergarten hat man einen wunderschönen Blick ins Dorf Pettneu und in die angrenzenden Berge. Am Hotel sind genügend Parkplätze vorhanden, und man kann mit den Lift direkt zum Dorf und zurück.
- Wellness
- Sport
Auch wegen der super Lage, ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Für Familien mit Kinder ist das Hotel einfach Top, denn es verfügt z. B. über einen Spielplatz, Trampolin, Streichelzoo, Abenteuerspielplatz, Kinderspielzimmer mit Playstation, Hallenbad, Sauna und Sonnenwiese. Darüber hinaus wird noch sehr viel an Kinderanimation angeboten. Zudem wird auch noch wöchentlich ein Wochenprogramm mit verschiedenen Ausflügen z. B. geführte Wanderungen und vieles mehr an Tipps für Ausflüge gegeben. Im Hotel befindet sich ein PC mit Internetzugang, der für jeden Gast rund um die Uhr genutzt werden kann. Einmal die Woche findet im Hotel ein schöner Tiroler Tanzabend statt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |