Wir waren 3 Familien und die Zimmer waren in einem guten Zustand. Ausstattung mit W-Lan, Fernseher, Telefon, Fön. Einfach alles dabei. Haben bereits wieder gebucht für nächstes Jahr!
Die Zimmer waren jeden Tag in einem echt super Zustand. Es wurde jeden Tag neu aufgebettet, es gab frische Handtücher, Bademäntel, einfach toll... Vorallem die kreative Falttechnik der Zimmermädchen war phänomenal.
Essen war immer lecker. Auch für meinen Mann (Vegetarier) war immer ein herrliches Salatbuffet, eine Suppe und irgendetwas am Buffet dabei! Haben ein wenig Cocktails vermisst...aber wir kommen trotzdem wieder.
Ein ganz, ganz dickes Lob an die Service-Damen, echt super Service. Hatten mega-Spass mit den Leuten. Da wir eine englische Familie mithatten, hatten wir am Anfang etwas Bedenken, ob das Personal englisch spricht...umsonst! Personal spricht super Englisch und die Chefin spricht sogar auch noch Italienisch, etwas Holländisch und weiss Gott noch was! Unter Tags war es kein Problem unseren kleinsten in den Kindergarten zu bringen. War vor allem super für uns, da wir ordentlich schifahren konnten. Und dem Kleinen hat es dort auch sehr viel Spaß gemacht!
Was will man mehr - Hotel lag direkt an der Schipiste. Zum Schlepplift waren es nur 2 Gehminuten, Tellerlift und Gondel direkt vorm Hotel. Das Dorf konnte man leicht mit der Gondel erreichen.
- Sport
Unterhaltung war super! Einmal war Live-Musik, Kinderdisco, Kinderschminken und vorallem konnte man jeden Tag ins Iglu gehen (wenn die Kinder im Bett waren-super Empfang mit dem Babyphone). Wellness-Bereich ist einfach spitze. Hallenbad war stets sauber! Pooltemperatur angenehm warm (für einen von uns etwas zu kalt).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Winter |