- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Familie mit zwei Kindern - 9 und 15 Jahre) waren Anfang Februar zum zweiten Mal im Lavenar und haben für 2008 bereits erneut reserviert. Vor allem schätzen wir die familiäre Atmosphäre, die enorme Sauberkeit und den wirklich erstklassigen Service des Hotels. Die Chefin und alle Angestellten sind für die Umsorgung und Wünsche der Gäste stets präsent. Da wegen des allgemeinen Schneemangels diesmal nur der Übungslift geöffnet war, haben wir im zwanzig Autominuten entfernten Paznauntal (See) einen für uns kostenlosen Alternativskipass zur Verfügung gestellt bekommen. Selbst die den Kindern vom Vorjahr vertrauten, erstklassigen Skilehrer der Skischule Pettneu sind mit nach See gewechselt. Das Abendessen in Buffetform war wieder Klasse. Die Kinder lieben es so, die Erwachsenen würden sich etwas mehr Gemüseanteil wünschen. Die Getränke (alles inklusive bis 22 Uhr) wurden prompt serviert. Die Zimmer sind ausreichend groß (Familienunterbringung) und vor allem für den Winterurlaub mit genügend Schrank- und Trocknenkapazität ausgestattet. Der Wellnessbereich (Hallenbad, Sauna, Solegrotte) mit freiem Blick auf die Berge lädt nach dem sportlichen Teil des Tages zum Relaxen ein. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir freuen uns auf 2008 mit der dann neu eröffneten "Supersauser"-Gondelbahn bei hoffentlich mehr Schnee.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut