Sabine & Holger (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel liegt wunderbar in den Bergen. Im ganzen Hotel merkt man das man auf Sauberkeit achtet. Es gilt das ganze Jahr all inclusive. Wir hatten im Hotel Lavenar einen rundum super Urlaub, den Skiurlaub haben wir dort auch schon gebucht. Wir können es nur empfehlen.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer ,Einraum. Die Zimmer sind schön eingerichtet,Telefon ,Wlan und Tresor ist auch im Zimmer.Das Zimmer hatte einen Balkon. Ich habe es schon erwähnt sehr saubere Zimmer.

• Die Küche war lecker,lecker. Das Abendessen war in Buffetform. Das Restaurant war sauber,sogar die Tisch-platzdecken wurden jedesmal gewechselt.Die küche hat sich jeden Tag was neues einfallen lassen.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich,diese merkten sich die Namen von jedem Kind und hatten auch sehr bald heraus was die vorlieben der Kids waren,sei es das Eis,Getränk usw Die Zimmer sind sehr sauber und es wurde auch liebe ins detail gesteckt,z.B. die Bettdecken waren immer anders arangiet. Auf dem Zimmer fand man eine Infomappe wo alles erklärt wurde,wie Wäscherei,Ärzte und vieles mehr. Wer trotzdem eine Frage hatte ,auch unsere Kids,bekamen wir immer sofort Hilfe oder eine hilfreiche Auskunft.

• Die Ausflugsmöglichkeiten bekam man jeden Morgen mit der Morgenpost. Den Ort konnten wir auch mit der Supersause erreichen. Im Radius von ca.45min.,mit dem Auto, gibt es viele schöne Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Schwimmbad,Sauna und Solegrotte im Haus. Die Kinder hatten jeden Tag Animation,das mit einem riesen Spaß. Die Kinderanimation hatte ein klasse Program für die Kids,wie z.B. Kids Disco mit DJ,ein Zauberer war da,Familien Fußball und mehr. Es sind Tiere beim Haus,Ziegen ,Ponys und Rehe. Im Winter liegt die Skipiste direkt hinter Haus,das wolen wir auch noch miterleben.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness