Anna (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Winter
Nettes Hotel mit ausgezeichnetem Essen

entspricht einem *** Hotel. Speiseraum sehr nett mit nettem Frühstücksbuffet, war immer adrett hergerichtet. Alterstruktur der Gäste: meist ältere Personen (Busreisen). Es waren leider zu unserer Zeit auch Gäste aus dem Osten, die sich beim Buffet nicht benehmen konnten.

• Hatten eine Suite, die sehr geräumig war und sehr großes Bad hatte (super Wanne), tollen Balkon, sowie zwei Fenster. Bad hatte leider kein Fenster und keine optimale Lüftung und hatte wies somit bereits Schimmelspuren auf. Zimmer war sauber, aber einwenig abgewohnt. Die Couch ist als Schlafmöglichkeit praktisch unbrauchbar. Wifi funktionierte in unserem Zimmer nicht.

• Essen ausgezeichnet. Hatten 2x Buffet, ließ nichts zu wünschen übrig. Frühstücksbuffet sehr gut

• Personal und Eigentümer sehr freundlich und bemüht

• zum Skigebiet ca. 15 min mit dem Auto. Das Skigebiet war sehr überrannt. Nach Windischgarsten geht man nur ein paar Minuten. Sehr nett der Kalvarienberg

• Gut

• Sport

Pool und Sauna vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter