Ich war mit meiner kleinen Tochter in diesem wunderschönen Hotel in Paris, Das Hotel ist sehr gute gelegen und ist wie ein Kino eingerichtet. Wir würden das Hotel jederzeit wieder nehmen.
Unser Zimmer war ein sehr schönes und großes Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber mit Blick in den Hof. Die Schallisolierung von den Fenster war hervorragend man hat keinerlei Geräusche von außen gehört. Leider war die Schallisolierung in den Zimmer leider nicht gut. Wir konnten leider alles was unsere Zimmernachbarn machen mitanhören (auch die nicht Kinder geeigneten Töne). Was im Normalfall auch nicht schlimm ist. Aber Kinder zu erklären das im Nachbarzimmer niemand umgebracht wird und auch niemand ärztliche Hilfe braucht sondern sich nur zwei oder mehr liebhaben ist nicht immer leicht in der vorhanden Tonlage :-)))). Jedes Zimmer hat ein anderes Moto aus der Kinozeit.
Das Frühstück war hervorragend. Eine schöne Auswahl an Käse, Wurst , Quiche, Obst, warme Gerichte , Brot, Backwaren und Heißgetränke.
Der Service ist hervornagend. Das Personal ist sehr aufmerksam und Hilfsbereit bei allen Wünsche und Fragen. Der Hotelmanager erkundigt sich jeden Morgen beim Frühstück bei seinen Gästen ob alles in Ordnung ist und ob er bzw. das Personal noch was für einen tun kann. Zum hervorragenden Service gehört auch die kostenlose Minibar die jeden Tag frisch gefüllt wird. Nachmittags hat man ab 16 Uhr noch die Möglichkeit in allen Astotel Hotel in Paris einen kleinen Snack bzw. Getränke kostenlos zu sich zu nehmen.
Das Hotel befindet sich im schönen Viertel Sébastopol, Gute Restaurant und Cafés befinden sich in der Nähe die nächsten Metrostation wenn man kein Ticket mehr benötigt liegt gegenüber vom Hotel ansonsten ist die nächste etwa 200 m entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten sind auch gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife