Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Super tolles Hotel

Wir möchten uns ganz ,ganz herzlich bei denm gesamten Hotelpersonal bedanken.Wir hatten Silberhochzeitsreise und sind super ,super verwöhnt worden.Das gesamte Personal erfüllte uns jeden Wunsch.Vielen Dank an die gute Seele des Hauses Scharmila.Sie ermöglichte uns ein Dinner im Wasser wo uns der Chef Wendy den ganzen Abend total super Coktails servierte.Nicht zu vergesssen der Securityman john-Paul.mit ihm begann jeder Tag immer mit einem Lächeln oder guter Laune und wir fühlten u s in dieser Anlage absolut sicher und gut aufgehoben.Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.Man fühlte sich rundherum Pudelwohl.Nicht zu vergessen das Reinigungspersonal.Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche wurde auch regelmässig gewechselt und man konnte immer einen netten Plausch führen.Vielen,vielen Dank Familie M. aus Berlin Es war alles toll

• Waren sehr sauber und es wurden jeden Tag die Handtcher und auch die Bettwäsche gewechselt

• Wir hatten nur Frühstück gebucht.Es war reichlich und immer mit Obst versehen

• Dwr Service war Super Toll.Jeder war absolut bemüht uns schöne Tage zu bescheren

• Unbeschreiblich schön.Die Umgebung ist vom Hotel mit dem Bus überall zu erreichen.Man kann auch mit dem Taxi an allen Orten alles sehen

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Petra