- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Tourenfahrer Partner-Hotel. Als Gäste sind fast ausschließlich deutsche Motorradfahrer da. Das kann man mögen oder nicht, man muß es nur vorher wissen. Die Küche ist gut, aber wer sich auf französische Küche freut, wird enttäuscht. Es gab an allen drei Abenden Pommes mit (verschiedenem) Fleisch. Nicht schlecht, aber eben Küche von einem Holländer für Deutsche. Wir hatten vorher gebucht, per Email drei Zimmer bestätigt bekommen, leider waren bei Ankunft nur noch zwei Zimmer frei. Zwei von uns mussten im Dorf in einer Privatunterkunft schlafen. Zuerst behauptete der Patron WIR hätten falsch gebucht, erst bei Vorlage seiner Bestätigungsemail lenkte er ein. Eine Entschuldigung gabs erst bei Abreise, sonst nichts, nicht mal ein Bier aufs Haus.(außer dem Obgligatorischen). Die Bedienung dagegen war sehr nett und immer freundlich! Schön ist der Dorfplatz vorm Haus, an dem Abends die Dörfler immer Boule spielen. Sehr entspannte Atmosphäre! Die Pässe in direkter Umgebung sind eher für Enduristen (Col du Allos und Col du Champs) etwas weiter weg wirds dann aber richtig schön!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut