Sehr nettes Hotel auf einer Insel in der Loire. Der Chef macht alles selbst. Zimmer sind neu renoviert. Wir hatten das kleinste, da kein anderes verfügbar. Auch dieses gemütlich, geschmackvoll, hübsche Tapeten und sehr in Ordnung. Alles sauber. Sehr bequemes Bett. Die Zimmer sind über einen Innenhof erreichbar. Internetzugang ist gratis. Auf jeden Fall die 2 Sterne wert. Obwohl wir auch in 5 Sterne Hotels absteigen haben wir uns in diesem mit 2 Sternen sehr wohl gefühlt. Wenn in La Charite sur Loire für uns nur dieses Hotel Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Zimmer zum Hof besser, zur Straße hin kann es in der Früh etwas lauter werden.
Auch unser kleinstes Zimmer war groß genug, gemütlich und nett. Sehr sauber. Schönes Bad mit Dusche.
Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Die Frau des Chefs kocht der Chef serviert. Auch neu renoviert, nett und sauber. Am Abend gibt es ein Menü und a la carte mit guter Auswahl. Das Menü hat uns geschmeckt. Wir frühstücken nicht daher kann ich dazu nichts sagen.
Guter, freundlicher Service, alles in Ordnung
Auf einer Insel in der Loire. In 5 minuten im Zentrum