Uwe (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für ein kulinarisches Wochenende

Ein sehr gemütliches Hotel mit zwei Sterne Küche. Die Zimmer sind sehr nett (modern und eigenwillig) und haben einen schönen Blick auf die Weinberge. Da Hotel hat auch ein schönes Hallenbad mit Whirlpool und Spa. Das ideale Hotel für ein kulinarisches Wochenende.

• Es gibt ein tolles Zweisterne-Lokal, dass sehr modern eingerichtet ist. Wir waren das zweite Mal dort und es hat uns wieder gut gefallen. Daneben gibt es die gemütliche Winstub mit typisch Elsässer Gerichten. Auch dieser Abend war sehr schön.

• Der Service lässt keinen Wunsch offen. Man sollte lediglich nicht zu früh anreisen, da die Zimmer erst am frühen Nachmittag fertig werden.

• Direkt am Ortseingang von Kaysersberg. Es ist ruhig gelegen und man hat einen schönen Blick auf Weinberge und Burg. Mit dem E-Bike kann man tolle Touren nach Ribeauville und/oder Colmar machen.

• Gut

Man kann nette Fahrrad bzw. (besser aufgrund der Berge) E-Bike-Touren machen. Die Radwege sind sehr gut ausgeschildert. Wir sind nach Ribeauville und Colmar gefahren.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Uwe