- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Weiterempfehlung fällt mir etwas schwer. An sich von der Lager her Top aber das Personal Flop. Und durch die Lager wieder ziemlich laut. Für eine Nacht ist es ganz ok aber generell würde ich sagen... lieber Nicht!
Die Zimmer sind klein und niedlich eingerichtet. Die Matratze ist sehr bequem! Es gibt eine Heizung aber leider keine Klima oder Ventilator was im Sommer unangenehm war da es viel zu laut war bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Einen richtigen Schrank gibt's im Zimmer nicht. Aber eine Minibar. Der TV im Zimmer funktionierte nicht. Das Badezimmer war groß und sauber. Seifenspender und Duschgelspender waren beide leer. Sie wurden auch auf Nachfragen nicht aufgefüllt, ebenso wurde der TV nicht funktionstüchtig gemacht.
Der Frühstücksraum ist direkt an der Rezeption. Es ist kein separater Raum. Für 8€ bekommt man auch nur Croissants und Müsli. Absolut nicht zu empfehlen!
Das Personal war äußerst unfreundlich! Direkt bei Anreise bin ich kurz rein und fragte wo man den parken könne, da meinte er: "Müssen sie halt suchen!" - nachdem wir irgendwann was gefunden hatten und um Regen ins Hotel kamen sagte er nur: "Oh regnets?" Wir waren komplett durchnässt. Beim bezahlen dann ein Problem, das gerät akzeptierte weder meine VISA's noch EC Karte noch die meiner Mitreisenden Tante. Ich fragte dann ob das Lesegerät kaputt sei oder was das Problem wäre, da meinte er nur: 'Das Lesegerät ist nicht kaputt.' Ich solle bar zahlen. Bin dann Geld holen (2min vom Hotel weg ist ein Geldautomat) Ich habe nicht mal eine Rechnung erhalten, erst auf Nachfragen bei Abreise - eine Rechnung einfach nur mit Word geschrieben, auf die ich 20min warten musste! Keiner von der Rezeption hat gegrüßt wenn man reinkam, auch kein "Guten Morgen". Bei Abreise nahm er einfach nur den Schlüssel und sagte "Bye Bye" Ich hatte immer das Gefühl das man gar nicht erwünscht war!
Das Hotel liegt ziemlich Zentrumsnah, man kann überall gut hinlaufen und ist Mitten im Leben. Direkt um das Hotel herum gibt es Bars, was die Umgebung sehr laut macht. Wenn man die Fenster geöffnet hat um etwas Luft herein zu lassen konnte man nicht schlafen, auch bei geschlossenem Fenster war es sehr laut. Verkehrsunfälle in der Strasse sind anscheinend auch normal. In 2 Nächten gabs 3 Unfälle die wir mitbekommen haben. Bei Anreise mit dem PKW muss man erst mal ziemlich lange rumfahren um einen Parkplatz zu finden (ich hatte 10min Fussweg weg einen gefunden) - mit ganz viel Glück hat man einen direkt vor dem Hotel frei. Parkplätze sind allerdings keine in dem Sinne, man parkt an der Strasse!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife