- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 47 Zimmer in diversen Gebäuden. Von außen der erste Eindruck war eigentlich gut, auch die Rezeption machte noch was her, aber alles nur oberflächlich. Eigentlich ist alles ziemlich heruntergekommen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, es gab auch ein Restaurant für aushäusige Gäste. Gästestruktur: Paare mittleren Alters, Franzosen. Obwohl außer uns nur noch ein anderes Paar zu Gast war, mußten wir eine halbe Stunde auf unser Zimmer warten und wurden dann auch noch ins allerletzte ganz hinten gesteckt. Für die fadenscheinigen Pool-Handtücher mußten wir die Zimmer-Nr. angeben (naja bei 2 vergebenen kann man ja mal durcheinander kommen...) und sogar unterschreiben! Internet gab's nur im öfftenlichen PC an der Rezeption und das war auch noch ultralangsam.
Die Zimmer sind ebenfalls nur oberflächlich gereinigt und ziemlich abgewohnt. Matraze total durchgelegen. Es gibt einen Fernseher mit 5 französischen Programmen und einen kleinen Kühlschrank. Keine Klimaanlage. Das Badezimmer hat eine Wanne und 2 Waschbecken, Toilette extra. Handtücher rochen muffig und hatten Stockflecken.
Das Frühstück gibt es als Buffet, war aber eigentlich nur Brot, Marmelade, Honig und etwas Käse. Flakes und Obstsalat wurden auch angeboten. Kaffee gab's lauwarm aus Thermoskannen. Leider schmutzige Teller im Stapel, allgemein recht nachlässig.
Das Personal war freundlich, die Dame an der Rezeption sprach nur spärlich englisch, sollte in einem 3-Sterne-Haus auch nicht sein. Das Zimmer wurde einwandfrei gereinigt.
Die Lage war an sich nicht schlecht, zu Fuß kann man in 30 Min. den Ortskern mit Geschäften und Restaurants erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool, der mit ganzen 7!!! Liegen bestückt ist. Poolbereich eher nachlässig gereinigt und alles nur oberflächlich sauber wie das ganze übrige Hotel. Außederdem gibt's wohl einen Spa-Bereich, den wir aber gar nicht erst angeschaut haben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |