- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen einer La Reunion-Rundreise für zwei Nächte im Hotel zu Gast. Schon die Fahrt nach Cilaos ist ein Erlebnis für sich. Der Ort und so auch das Hotel liegen inmitten des riesigen Talkessels von Cilaos zu Fuße des Piton des Neiges (3070m). An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und kompetent (von einer Praktikantin aus Deutschland) begrüßt. Das saubere Zimmer mit ansprechender Ausstattung (TV, Minibar) war bei unserer Ankunft sehr gut beheizt, was wir angesichts der kühlen Außentemperaturen als eine nette Geste empfanden. Das Hotel verfügt über einen beheizten Pool, eine kostenfreie Sauna und Hamam und bietet eine (kostenpflichtigen) Internetzugang. Der Ort ist idealer Ausgangsort für kurze und lange Wanderungen (u. a. Bras Rouge, La Chapelle, Col de Taibit) bzw. als 2-Tagestour der Aufstieg auf den Piton des Neiges). Das Hotel-Restaurant "Le Physalis" ist zum Abendessen eine gute Empfehlung, das Frühstück hingegen an gleicher Stelle viel sehr kontinental aus und war etwas dürftig, was aber durch das tolle Panorama aus dem Restaurant auf die Berge etwas kompensiert wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut