Madeleine (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier darf nicht allzu viel erwartet werden.

Schlecht

Das Hotel hat seine besten Zeiten definitiv hinter sich. Was wohl einst ein stilvolles Hotel gewesen war, wurde meiner Meinung nach nun sehr stark vernachlässigt. Von außen macht das Hotel nach wie vor einen guten Eindruck, im Inneren sieht das jedoch leider anders aus. Insgesamt hatten wir die Möglichkeit 3 verschiedene Zimmer zu sehen und man kann sagen, dass man je nach Zimmer etwas mehr Glück haben kann, aber das Hotel auch außerhalb der Zimmer absolut nicht mehr "in Schuss" ist.

• Wären wir in unserem "ursprünglichen" Zimmer geblieben, hätte man in dieser Kategorie nur 1 Sonne vergeben können. Aufgrund eines sehr starken, sehr beißenden Geruchs (vermutlich da ein neuer Teppichboden verlegt wurde, was positiv anzumerken ist), mussten wir das Zimmer wechseln (das ist etwas, was wir noch nie zuvor getan haben). Neben dem Geruch müssen jedoch auch noch die abblätternde Tapete, die Wasserflecken (hoffentlich kein Schimmel) und die nicht hervorragende Sauberkeit des Zimmers erwähnt werden. Das andere Zimmer, das wir daraufhin bekommen haben, war auf jeden Fall besser. Da hier auch das Bad renoviert war und es auch sonst in Ordnung war, kann man sagen, dass das einem 3-Sterne-Hotel entspricht.

• Das Frühstück war in Ordnung kann aber im Vergleich zu den Frühstücksbuffets der anderen Hotels, die wir im Laufe unseres Bretagne-Urlaubs besucht haben, nicht mithalten. Der Frühstücksraum war leider wie der Rest des Hotels nicht gepflegt und schlecht erhalten.

• Die Dame vom Zimmerservice, der wir das Problem mit unserem Zimmer geschildert haben, war überaus freundlich! Der Wechsel des Zimmers ging dann auch innerhalb weniger Minuten vonstatten.

• Gut
  • Die Lage ist zentral und ein guter Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017