Fab (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Kleine Mängel bei der Sauberkeit

Gut

Sehr schönes Hotel im Herzen der Altstadt von Colmar und "Klein Venedig" aus der Renaissance. PÂTISSERIE JEAN (par Thierry Mulhaupt) 6 Place de l'Ecole 68000 Colmar Téléphone : 03.89.41.24.63 Fax : 03.89.24.39.64 Sieht schön aus, haben leckere Sachen...

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer. Es war sehr gross und schön eingerichtet. Der Safe war in unserem Zimmer nicht vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war klein, aber es hatte alles was wir benötigten. Die Absatzschuhe vom Personal liessen alles etwas hektisch wirken.

• Der Empfang war freundlich. Nachdem wir unser Zimmer gesehen hatten mussten wir melden, dass alles voller Staub und Spinnweben war, es hatte Haare auf dem Kissen und die Dekokissen waren schmutzig. Die Dame am Empfang war nicht mehr so freundlich und sie verstand fast nur französisch (kein deutsch, englisch, italienisch). Sie hat sich auch nicht für die Mängel entschuldigt. Nach der Reklamation war sie immer freundlich und zwinkerte uns zu.

• Gut gelegen. Bahnhof und Altstadt gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife