- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut: Sehr sauber, gutes Bett, gut funktionierendes Bad. Gut erreichbar. Alles ziemlich neu bzw. renoviert. Nicht gut: Lieblos und nur auf Laufkundschaft ausgerichtet. Ferien würde ich nicht dort verbringen wollen. Preis-Leistung im Ganzen nicht voll befriedigend. Für eine Nacht kommt's nicht gross drauf an. Schlafen konnte man gut. - Zimmer auf der abgewandten Seite der Schnellstrasse verlangen - Angeben, ob Raucher oder Nichtraucherzimmer - vom Service nichts erwarten - vom Frühstück nichts erwarten - von der Lage nichts erwarten
Nicht gross, aber auch nicht klain. War OK. Sehr sauber und gutes Bett. Moderner Fernseher vorhanden, soweit alles prima. Bad funktionierte alles, Beleuchtung beim Spiegel OK, in der Dusche jedoch nicht. Hatte allerdings ein Raucherzimmer - da aber nur 1 Nacht dort war's mir letztlich egal.
Küche kann ich nicht beurteilen, habe nur Frühstück gehabt. Dieses fand ich für EUR 11.50 überteuert, da lieblos zusammengeworfen. Kaffee gab's nur abgestandenen Filterkaffee. Ein Kellner, bei dem man evtl. einen frischen oder überhaupt etwas bestellen konnte (z.B. ein Ei), war nicht anwesend. Die Auswahl beschränkte sich auf konfektionierte Ware. Es waren keine frischen Früchte und Säfte vorhanden. Ein frisches Müesli oder angemachtes Yoghurt gab es ebenso wenig. Wurstwaren waren nur von billiger Qualität. Ausser dem Baguette war das Brot auch nur Industrieware - nicht sehr einladend.
Nicht besonders. Bei der Anreise war meine Reservation (bestätigtes Email) unauffindbar. Es wurde nicht gefragt, ob ich ein Raucher- oder Nichtraucherzimmer wünschte. Beim Frühstück gingen einige Speisen aus bevor mal wieder ein Mitarbeiter vorbei schaute. Bei der Abreise wurde nicht gefragt, ob man zufrieden war oder wie es einem gefallen hätte.
Nicht sonderlich attraktiv. Die Schnellstrasse ist in hör- und sichtbarer Nähe wenn man ein Zimmer auf die Strassenseite hin hat. Nachts ist sie jedoch schwach befahren, so dass Lärm kein Problem war. Das Hotel befindet sich in der Nähe grosser Verkehrsrondells und eines Supermarktparkplatz. Das nächste Dorf (Burnhaupt) ist nicht zu Fuss erreichbar. Ohne Auto kommt man abends nirgendwo mehr hin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |