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Beate & Hartmut (46-50)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Reinfall
2,4 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Das Hotel hat 14 DZ, 2 Etagen, wobei die 2. Etage unter der Dachschräge ist. Es ist kein Aufzug vorhanden. Die Treppe zur obersten Etage hat zu kurze Stufen, was zur Vorsicht rät. Es ist alles sauber. Im Eingangsbereich liegen Flyer zur Region. Wir waren über Pfingsten dort und zu unserer Zeit war eine größere Wandergruppe aus Deutschland im Hotel sowie wenige französische Paare. Die Rezeption ist auch gleichzeitig der Tresen im Speiserestaurant. Anderes Hotel buchen. Einzig die Lage ist Super . Wir waren zum Rennradfahren dort und hatten alle Cols in der Nähe. Wir haben den Col de Platzerwasel gefahren der nicht weit entfernt und letztes Jahr bei der Tour de France befahren wurde.


Zimmer
  • Sehr schlecht
  • Es gibt drei verschiedene Preiskategorien der Zimmer. Ich habe die mittlere Kategorie gebucht. Das DZ nannte sich „Charme“. Vorweg totaler Reinfall! Die Bilder auf der Homepage wirken edler als die Zimmer wirklich sind. Wir waren in einer Dachkammer untergebracht. Einziger Vorteil die Lage, weil nicht zur Straße sondern hinten raus. Als Betten zwei zusammen gestellte Jugendbetten, die Nachtische waren kleine Schemeln (keine Schubladen), 2 Stühle, der „Schrank“ aus Sperrholz mit geriffelter Metallfronttür sah aus wie ein etwas größerer Arbeitsspind in eine Fabrik. Es gab nur wenige Kleiderbübel so dass, wir nur die allerbesten Kleider aufhängen konnten und fast nur aus dem Koffer lebten, der auf dem Boden lag. Es gab aber einen kleine Flachbildschirmfernseher, der stand auf einer Art Küchentisch. Das Zimmer war sehr klein. Das Duschbad schien relativ neu, alles in weißen Fließen, Spiegelschrank vorhanden aber sehr, sehr beengt. Es konnte nur eine Person rein gehen. Gott sei dank sind wir beide schlank aber trotzdem musste man beim Abtrocknen nach dem Duschen die Tür öffnen. Es ist Kein Fön vorhanden!!! Für 3 Sterne blamabel.


    Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wir hatten drei Übernachtungen mit Halbpension gebucht, im Nachhinein ein Fehler. Jeden Morgen zum Frühstück die gleiche Salami und der gleiche Scheibenkäse. Das Fertigmüsli sah nicht appetitlich aus. Es gab aber auch Marmelade und frisches Obst, Kaffee und Tee. Am Tisch wurde die Butter bereitgestellt und pro Person 2 Brötchen und ein Croissant, sowie 100ml Orangensaft. Das war das Frühstück! Zusammenfassend hat uns das Abendessen nicht geschmeckt. Wir waren sehr enttäuscht, das haben wir in Frankreich für das gleiche Geld schon ganz anders erlebt. Hotel Diana in Molsheim/Elsass. Für dieses Essen zu kochen muss man kein ausgebildeter Koch sein. Da aber alles Geschmacksache ist werde ich hier die einzelnen Menus genauer schildern, damit man ungefähr eine Ahnung hat was man im Hotel Domaine de Pairis serviert bekommt. Es wurden immer drei Gänge geboten. Am ersten Abend ein kleiner ital. Salat danach sagte der Hotelchef es gäbe Hühnerfrikassee, es kamen aber zwei gekochte Teile vom Hähnchenbein mit Tagliatelle und weißer Soße. Das ganze wurde mit etwas Karotten garniert. Nachtisch war ein Stück Kirschkuchen mit sämtlichen Kernen. Geschmacklich neutral ohne Höhepunkte.2. Tag: Vorspeise Munsterkäse (sehr gut) im Blätterteig mit einigen Salatblättern. Hauptgericht: 2 kleine gekochte Kartoffeln ein Stück Forellenfilet mit Zitrone garniert und ca. 4-5 grünen Bohnen/ Karotten ( nicht der Rede wert). Alles sehr, sehr trocken ohne Soße oder Schaum angerichtet. Nachtisch: Creme Brulee. 3. Tag : Das war für mich pers. der Supergau. An diesem Tag wurden wir leider nicht vom Hotelchef bedient und wussten so auch nicht genau was auf uns zu kommt, sonst hätten wir abgelehnt. Es hat schon mit der Vorspeise begonnen. Mit meinen spärlichen Französischkenntnissen habe ich rausgehört, dass es einen kleinen Salat mit Ziegenkäse geben soll. Ich habe der Bedienung versucht klar zu machen, dass wir keinen Ziegenkäse wollen. Es hat nichts genutzt, mein Freund erhielt zwar statt dessen Munsterkäse ich aber den Ziegenkäse. Dieser Geschmack ist für mein Empfinden eklig. Als Hauptgericht gab es für das Elsass typisch Sauerkraut dazu 2 kleine gekochte Würste, 2 fette gekochte Stücke Bauchfleisch und ein Stück durchwachsenes Kasseler vom Kamm sowie die 2 obligatorischen Kartoffeln. Für dieses Essen zuzubereiten muss man kein Koch sein. Eine Dose Sauerkraut und Fleisch im Topf erhitzen kann wirklich jeder. Ich aß das Sauerkraut und die beiden Würste und ging hungrig zu Bett, konnte auch nichts mehr essen, weil ich total verärgert war. Als Nachtisch gab es 3 Bällchen Sorbet. Essen ist ja bekanntlich Geschmacksache, darum meine ausführliche Schilderung. Das Ambiente im Restaurant war eigentlich sehr schön, konnte mich aber nicht versöhnen.


    Service
  • Eher schlecht
  • Der Hotelchef spricht sehr gut deutsch und ist zu den Essenszeiten immer anwesend. Alle sind sehr freundlich. W-Lan ist kostenlos zugänglich. Einchecken im Hotel ist erst ab 15 Uhr möglich. Wir waren eine halbe Stunde früher dort und standen vor verschlossenen Türen.


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Domain de Pairis liegt an einer Hauptstraße ca.1, 5 km außerhalb von Orbey, bis zur Ortsmitte ca. 4 km. Die Straße ist am Wochenende stark befahren .Es sind 6 km bis zum höchsten Punkt des Col de Wettstein/Collet des Lingnes. 13 km bis zum Gipfel Col de Bonhommes und ca. 6km bis zum Lac Blanc/Lac Noir. Man kann direkt vom Hotel aus auf den Wanderwegen starten.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Beate & Hartmut
    Alter:46-50
    Bewertungen:23