Das Dormy House liegt wunderschön und erhöht am Rande von Étratat. Dadurch hat man einen sehr schönen Blick auf die Stadt, die Promenade und auf die Klippe inkl. Kapelle. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön mit einem kleinen Balkon und einem sehr bequemen Bett. Ich habe noch in keinem Hotel besser geschlafen. Natürlich darf eine Wanderung auf die jeweiligen Klippen links und rechts von der Stadt nicht fehlen. Am besten besuchen sie Étretat unter der Woche, am Wochenende werden gefühlt Busladundungen Menschen ausgekippt und die schöne kleine Stadt ist viel zu überfüllt (wir sind zum Glück Samstag abgereist).
Wir hatten die zweitgünstigste Zimmerkategorie (Standardzimmer mit Meerblick), da alle größeren Zimmer mit Meerblick bereits ausgebucht waren. Trotzdem hatten wir Glück und hatten ein Zimmer mit kleinem Balkon. Das Bett war himmlisch bequem, das Zimmer angenehm groß und auch das Bad war ausreichend. Die Zimmerpreise sind sehr hoch, aber es ist das (für mich) schönste Hotel in Étretat.
Wir haben kein Frühstück gebucht, sondern uns nur jeden Morgen Kaffee aufs Zimmer geholt. Der war sehr gut und auch über den Preis kann man nicht meckern, unter 5€ für 4-5 Tassen Kaffee inkl. Milch.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Wir sind von Paris mit dem Auto angereist, da wir eine Rundreise durch die Normandie gemacht haben. Das Hotel ist unkompliziert zu finden uns sehr gut ausgeschildert. Die Lage ist ein Traum inklusive dem Blick und über einen kleinen Weg beim Hotel ist man direkt in der Stadt und wieder zurück. Besser geht es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Bar und eine tolle Grünanlage, die von den Gästen sehr gerne genutzt wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |