Denny (31-35)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel auf der Rundreise

Das Le Duy ist ein großes modernes Hotel mit dem typisch vietnamesischem Flair. Wir glauben zu wissen daß das Hotel 108 Zimmer hat. Im Hotel wird Englisch gesprochen. Das Personal ist freundlich und nett zu den Gästen. Auf jeden Fall den Ben Thanh Market besuchen, der ist ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel empfernt. Aus dem Hotel raus und ca. 200 Meter nach rechts gehen, da ist ein kleines Restaurant mit spitzen Küche. Wir haben da einen HOT POT gegessen. Das Essen ist total lecker und preiswert. Eine ausführliche Beschreibung mit Bildern zum Restaurant gibt es in den nächsten Tagen in den Reisetipps.

• Auch wieder kurz und knapp....TOLL. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr modern eingerichtet. Klimanalage, Minibar und Flat TV sind Standart. Internet gibt es im Restaurant Gratis.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück im Le Duy und das ist, wie soll man sagen .....brachial. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen ist riesig. Das Restaurant ist groß, sauber und modern. Trotz der modernen Einrichtung geht der vietnamesische Flair nicht verloren.

• Gut
  • Kurz und bündig....KLASSE!!!

• Das Hotel liegt sehr zentral in der Saigon. Zur berühmten Markthalle Ben Thanh Market sind es nur einige Gehminuten zu Fuß. In der Nähe des Hotels gibt es hervorragende Restaurants und Garküchen. TIP: Ca. 10 Minuten zu Fuß ist man auf der Touristenmeile mit unzähligen Restaurants, diese wurde uns vom Hotel empfohlen. Das Essen ist da teuer und ungenießbar.Eine Restaurantempfehlung gibts in den Reisetipps von uns.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife