Wir waren während der Fussball EM in diesem kleinen Boutique Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels sind generell sehr nett und hilfsbereit. In der Umgebung findet man genauso Lebensmittelgeschäfte wie Apotheken, etc. Gute Verkehrsanbindung, da Metrostation gleich in der Nähe.
Unser Zimmer war sauber, hatte gutes WiFi, verfügte über eine Kaffee-/Teemaschine und war für Pariser Verhältnisse grosszügig (Kategorie Plaisir). Wir haben auch gut geschlafen, was ich nicht in jedem Hotel sagen kann.
Die Mitarbeiter des Hotels sind generell sehr nett und hilfsbereit. Auf alle Fragen erhält man eine gute Antwort, welche einem auch weiterhilft, sei es zum günstigsten Tarif für Tageskarten (mobilis ist gegenüber visite Paris günstiger) oder zu anderen Fragen.
Das Hotel ist mit der Metro gut erreichbar, liegen doch zwei Metrostationen in der Nähe, die Station Pernety gleich um die Ecke. Uns hat es gut gefallen, denn auch die Innenstadt, Eiffelturm und Parc des Princes waren mit der Metro sehr gut und relativ schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife