Relativ überschaubares Hotel mit ca. 70 Zimmern, die in 2-3 stöckigen Gebäuden zu finden sind. Gästestruktur: wenig Deutsche, ansonsten Dänen, Kanadier, Polen, Niederländer, behinderten gerecht ja Wir sind vorher auf Rundreise gewesen (Naturerlebnis Venezuela) und waren begeistert. Wir können die Tour nur jedem Venezuelareisendem empfehlen. Für den anschließenden Badeaufenthalt hat sich der weite Flug nicht gelohnt. Außerhalb des Hotelabschnittes war der Strand und die Brachflächen zwischen den Hotels sehr ungepflegt (Müll). Die Isla Margarita als Perle in der Karibik zu bezeichnen ist ein Witz, vielleicht war das mal vor langer Zeit?
Minus: Das von Thomas Cook versprochene Zimmer in 1. bzw. 2. Stock konnte trotz sofortiger Reklamation erst am 2. Tag bezogen werden. Das bedeute 1 Nacht im Erdgeschoßzimmer mit wummernder Discomusik vom Nachbarhotel Plus: Nach Zimmerwechsel bekamen wir eines im 1. Stock zur Marktseite und sogar ein wenig Meerblick. Dieses Zimmer war ok. Einrichtung mit Rattanmöbeln, Kühlschrank in dem am Anreisetag eine Flasche Wasser ist, Bad mit Fenster, eingebauter Kleiderschrank mit Safe. Gut zu regulierende Klimanlage, gute Matratzen.
Plus: Kaffee super lecker und auch den ganzen Tag über zu haben, Suppen waren auch gut Minus: Optisch nicht sehr ansprechendes Buffet und auch nicht abwechslungsreich, eindecken der Tische für Frühstück und Mittagessen mit Plastiksets, da hätten sie besser die blanke Tischplatte gelassen
Plus: Freundliche und schnelle Bedienung an allen Bars Minus: Achtung Handtuchservice!! Gegen Kaution von 10 $ ist ein Handtuch zu haben, was jeden Tag gewechselt werden kann. Der Zustand dieser Lappen ist allerdings erbärmlich, grau-blaue Farbe mit Flecken drin, die wohl bei der Wäsche nicht rausgingen sowie aufgerissene Säume. Wir haben sie benutzt, da wir keine andere Wahl hatten, aber solche Fetzen haben wir noch nirgendwo erlebt.
plus: zum Strand nur über die Uferstraße, dort hoteleigene Beachbar mit Getränken, ca. 3-4 km lange Bucht, die für lange Strandspaziergänge geeignet ist minus: Die Strandliegen des Hotels stehen recht eng beieinander, die rückenfreundlichen Liegen sind in der Minderzahl und sofort morgens belegt, Plastikliegen ohne Auflagen sehr unbequem, freilaufende Hunde zwischen den Liegen, Strandverkäufer in unglaublicher Anzahl (das haben wir noch nicht erlebt!!), zum Glück waren sie wenigstens nicht aufdringlich und gingen vorbei, sobald man abwinkte, doch wer mag schon den ganzen Tag winken ? Schwimmen wegen starker Brandung nicht möglich, bis Hüfthöhe konnte man ins Meer, da Unterströmungen und hohe Wellen einen sonst mitrissen
Wassergymnastik und Volleyball haben wir gesehen. Abendunterhaltung findet jeden Tag statt, aber wir fanden es sehr bescheiden. Spaziergang nach Einbruch der Dunkelheit entlang der Straße ist beinahe unheimlich, da auf der tagsüber belebten Straße kein Mensch zu sehen ist. Da trauten wir uns nicht weit vom Hotel weg.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Monika |