Appartmentanlage mit viel Grün und gepflegter Poolanlage, Whirlpool vorhanden, neu renovierte ansprechende Zimmer, gesamte Anlage in einem sehr sauberen Zustand, Leistung AI, verschiedene europäische Natioalitäten wie Skandinavier usw., teilweise Handyerreichbarkeit, in Strandnähe Internetcafe und Telefon billig, Mitte Juli- Ende September ist in Anlagen mit Kinder und Jugendgruppen zu rechnen, die Einheimischen sind ein temperamentvolles, lautes Völkchen, wegen hoher Kriminalität empfahl der Reiseleiter das Hotel bei Anbruch der Dunkelheit nicht zu verlassen, tagsüber haben wir uns dort aber sehr sicher gefühlt und die Einheimischen waren sehr hilfsbereit, ein wundervolles Erlebnis für uns war das Schwimmen mit Delfinen ,da es mit 40 Euro sehr preiswert war vor unserem Badeaufenthalt machten wir eine 5 tägige Rundreise , die uns unvergessliche Erlebnisse brachte ( Los Roques. Urwald -Fluss Morichal. Arekuda , Cainama )
Zimmer ausreichend groß ,renoviert, leise neue Klimaanlage, stets sauber, Föhn vorhanden, Dusche, Safe, Deutsche Welle , vom Strand ( Disko ) kann es zu Lärmbelästigungen kommen
1 Hauptrestaurant , ein Grillrestaurant, Speisen und Getränke abwechslungsreich und schmackhaft, landestypisch und verschiedener Nationalitäten, viele Salate, Restaurant sauber und hygienisch, ruhige Atmosphäre, freundliches Personal
Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,teilweise auch deutschsprachig an Rezeption, Zimmerreinigung und Check in sehr gut, Klimaanlage sehr leise und neu , Hilfe bei Taxibestellung, tägliche Kontrollen des Managers im Objekt, er sorgte für Ordnung und Sauberkeit bei den Jugendgruppen, die dort in der Fereinzeit zahlreich vertreten waren, Pool sehr sauber
3 Min. zum Strand, 30 Min, mit dem Taxi nach Juan Griego, Promenade nur geringe Einkaufsmöglichkeiten, viele Hotels in unmittelbarer Nähe, Transferzeit ca. 1Std.,Taxi ist billig, Inselrundfahrt , Jeepsafari , Katamaran . Flug nach Cainama oder Los Roques, Ausflüge bei Rudi oder Reiseveranstalter buchen ( Rudi ist billiger mit Versicherung )
abwechslungsreiches Abendprogramm,, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand, Strand sauber, Duschen vorhanden ebenso Toiletten Pool und Kinderpool sehr gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Harald |