Hübsches Hotel, zum Teil etwas in die Jahre gekommen, der Neubau ist aber perfekt. Übersichtliche gepflegte Anlage mit nettem Garten, kleine Häuser, kurze Wege, gemütlicher Speiseraum, zum Teil offen Ausflüge bei Rudi (deutsches Reisebüro Isabella), 500 m vom Hotel entfernt buchen. Rudi tauscht auch um zum besten Kurs und nimmt zum gleichen Kurs wieder zurück. Euro mitnehmen reicht. Der 2-tägige Festland-Ausflug zum Orinoko Delta und nach Cainama (Angel Fall) ist anstrengend und nicht ganz billig, aber lohnt sich unbedingt, auch die Insel Rundfahrt und die Jeep-Safari. Am Strandkiosk ca. 300 m nach links unbedingt Cocada (Kokusmilch) probieren, schmeckt super. Die Einheimischen sind alle sehr freundlich. Wir haben nur nette, ehrliche Menschen kennengelernt. Mietautos sind nur zu empfehlen, wenn sie keine Probleme mit fehlenden Verkehrszeichen haben. Jeder fährt wie er will, das kann ganz schön stressig sein.
Im Neubau funkgesteuerte leise Klimaanlage, 2 sehr große Betten, Kühlschrank, Fernseher, Mietsafe, möblierter Balkon, großes gefliestes Bad mit Bidet. Alles sehr sauber, immer frische Wäsche und Handtücher (oft sehr hübsch dekoriert). Die Zimmer zum Pool waren abends durch die Musik manchmal etwas laut (bis 11 Uhr). Öfter mal Stromausfall auf der Insel, Taschenlampe mitnehmen!
Immer frisches Obst, Salate, Huhn, Fisch oder Fleisch, Nudeln, Kartoffeln aller Art, Reis und Gemüse. Uns hat's geschmeckt und für 14 Tage war genug Abwechslung.
freundliches, hilfsbereites und diskretes Personal (Ausnahme Beachbar), leider wenig englisch, fast kein deutsch, aber man bemüht sich mit Händen und Füssen. Wir hatten erst ein Zimmer im Altbau mit sehr lauter Klimaanlage, haben aber nach Anfrage binnen 10 Minuten ein tolles Zimmer im Neubau bekommen. Zu unserer Silberhochzeit haben sie uns einen Kuchen gebacken, den Tisch super dekoriert und tolle Cocktails serviert (ohne Mehrkosten)
optimal, nur durch eine kleine Straßeund einen Palmengürtel vom schönen Strand entfernt. Sehr gute Infrastruktur, Taxi und Bus vor der Tür, auch kleine Cafes und Restaurants, kleine Läden und ein Markt. Hier ist mehr los als bei den scheinbar besseren Hotels, die oftmals völlig abgeschieden liegen.
Pool war schönund sauber, aber etwas zu warm, der Whirlpool war etwas kälter und angenehm zum Tagesabschluß. Sport fand nicht statt (haben wir auchnicht vermisst) und die Unterhaltung war eher familiär angesichts der Nachsaison mit weniger Gästen. Kleiner Shop innerhalb der Anlage, auch Sonntags geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Gabi & Dietmar |