Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Prima Mittelklassehotel für entspannten Urlaub

Kleine und nette Hotelanlage. Sehr sauber und schön begrünt. Alle Nationalitäten vorhanden. Uns hat gefallen, daß man nicht in "Gala" zum Essen gehen musste, da dies bei 30°C ziemlich nervig ist. Ein Tipp von uns: Ausflüge bei "Rudi" (Isabella Tours) am Strand buchen. Er ist Deutscher und wirklich der Billigste. Bei ihm kann man auch gut Geld tauschen. Die Jeepsafari auf jeden Fall buchen und nach "Jana" fragen. Sie hat uns super informiert und betreut. Ebenfalls haben wir über Rudi eine Canaima-Tagesfahrt gebucht. Alleine der Flug ist das Geld wert und der Park mit den Wasserfällen ist wunderschön. Allerding nicht ganz billig mit 293 US$. Telefonieren nach Deutschland am besten über die Internetcaffes am Strand (Minute ca. 60Cent)

• Zimmer sind ansprechend groß und ganz nett ausgestattet im karibischen Stil. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leise. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen. Badezimmer ziemlich geräumig. Wir hatten sogar zwei Doppelbetten, war prima. Unsere Zimmernummer war 910!!!

• Essen war sehr gut und nicht wie hier schon oft gelesen eintönig. Täglisch wechselndes frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch, frische Salate, Tagessuppe, usw. Uns hat gefallen, daß nicht europäisch nachgekocht wurde, sondern typisch venezolanisch. Alles gut gewürzt und lecker.

• Service war für uns hervorragend. Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung vorbildlich. Für ein kleines Trinkgeld gibt es sogar Handtuchschwäne. Englisch wird von allen gesprochen, Beatrix an der Rezeption spricht sehr gut deutsch.

• Transferzeit zum Flughafen ca. 60 Minuten. Nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. In direkter Nähe befinden sich Bars und Restaurants, welche aber menschenleer sind. Die AI-Hotels sorgen für diesen Zustand.

Der Pool war immer sauber und schön angelegt. Da wir aber keine "Poollieger" sind, kann ich sonst nicht viel dazu sagen. Der Strand ist nicht gerade "karibisch", aber ganz O. K. Hoteleigener Beachclub vorhanden, Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Zahl. Reinigung des Strandes ist eher unregelmässig. Für Familien mit Kinder oder schlechte Schwimmer ist das Meer dort nicht geeignet, da immer eine starke Brandung herrscht und die Wellen ca. 4m hoch sind. Männlicher Teil der Animation ist durchweg schwul, leistet aber gute Arbeit. Für die begrenzten Möglichkeiten der Animation maximale Leistung.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Oliver