- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Charmantes Familienhotel im französischen Jura - direkt am Südostufer des Lac de Saint-Point gelegen. Toller Service, sehr gute Küche. Gute Ausgangslage für Ausflüge in die Region.
Das Hotel hat eine lange Tradition, wirkt sehr traditionell, was aber sehr gut in diese Region passt. Einige der Zimmer sind bereits renoviert. Unsere Zimmer waren sehr modern und praktisch eingerichtet, was uns persönlich sehr gut gefällt. Es gibt aber auch Zimmer mit antik angehauchter Einrichtung. Zum Teil gibt es Kaffeemaschinen in den Zimmern. Es gibt einen kleinen Aufzug, trotzdem muss man zum Teil ein oder zwei Stufen zu den Zimmern hinabsteigen.
Zum Hotel gehören 3 Restaurants. Direkt im Hotel gibt es schönen Speisesaal mit Blick auf den See, der an einen Spiegelsaal erinnert und trotzdem gemütlich ist. Hier gibt es das Frühstücksbuffet, mit französischen Spezialitäten und einer Auswahl leckerer Kuchen, zum Beispiel ein Kuchen aus dem Baskenland. Hier haben wir auch zwei mal gegessen, zum Beispiel aussergewöhnliche Gerichte wie Hechtmousse, sehr lecker. Im "Restaurant du fromage" hatten wir einmal Käsefondue auf Basis des Käses Comté, einer Spezialität der Region. Überaus lecker.
Man merkt, dass es sich um ein Familienhotel handelt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Wunderschön an einem See gelegen, inmitten des französischen Juras. Von hier aus kann man sich sportlich betätigen, zum Beispiel Abfahrt und Langlauf (Ski) im Winter oder auch kulturell, zum Beispiel Städte wie Bensancon besuchen - mit der bekannten Zitadelle.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Andi |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 98 |