- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hatten ein Zimmer für 4 Erwachsene u. bekamen 1 Zimmer mit 2 großen Doppelbetten u. noch dazu 1 Einzelbett, das war das einzig gute daran. Das Zimmer glich einer Dunkelkammer, keiner angenehmen Athmosphäre, in der man sich wohlfühlen kann. Nebenan war dann auch gleich der Frühstücksraum, d.h. an ein Ausschlafen war nicht wirklich zu denken. Das Hotel war außerdem sehr, sehr hellhörig, wenn unsere Nachbarn über uns auf die Toilette gegangen sind, hatte man das Gefühl, die spazieren einem auf dem Kopf herum. Der Balkon war ein "Loch", anderst kann man es leider nicht beschreiben. Außer Französisch konnte die Dame am Empfang keinerlei Sprachen, es enteressierte sie auch nicht wirklich, daß wir sie bei ihrem Vortrag, was alles zu beachten sei, nicht verstanden, sie redete einfach weiter drauf los. Pakrplatzmöglichkeiten direkt am Hotel vorhanden, allerdings nur für max. 6 Autos Positiv: tolles Frühstück (allerdings ohne Wurst u. Käse), ist aber seine extra 8 € wert!!!!!!, allerdings durfte man dazu nicht heraus sitzen, mußte im Frühstücksraum verweilen. Geniale Lage, da man zu Fuß in ca. 7 Min. mitten in Porto ist. Außerdem ist ein total schöner, kleiner Pool angelegt mit tollem Blick auf einen Berg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut