Inge (56-60)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit 3 erwachsenen Personen für 9 Tage in diesem Hotel. Gebucht haben wir, da von Deutschland nicht anders möglich, einen Gartenroom. Leider ist, obwohl 3 Bett-Zimmer angeboten werden, das Schlafen für eine 3. erwachsene Person in einer ausgezogen Schlafcouch eine Zumutung. Wir haben vor Ort auf einen Beachbungalow umbucht gegen einen Aufpreis von tgl. rd. 60, 00 €. Er war angenehm groß und hatte ein eingebautes, geräumiges Bett für unseren Sohn. Wir konnten uns sogar einen Bungalow aussuchen und haben einen direkt (Nr. 14) am Rand gewählt. Wir waren ungestört, es ging immer ein leichter Wind und eine Klimaanlage war nicht notwendig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber und ordentlich. Man sollte auf den Reiseanbieter achten. Nicht jeder bietet ab einem 2tägigen Aufenthalt ein kostenfreies Frühstück an, uns ist es so passiert. Zum Buchungszeitpunkt war das Frühstück noch inklusiv. Bei Reiseantritt war im Internet noch keine Aktualisierung erfolgt. Auf Nachfrage im Hotel wurde uns mitgeteilt, dass das Frühstück nicht dabei ist. Da wir jedoch immer morgens um 07: 00 h zum Tauchen abgeholt wurden, hätten wir auch keine Zeit zum frühstücken gehabt, da dies erst ab 06: 30 h angeboten wird. Wir haben uns zum Frühstück daher selbst verpflegt, Besteck hatten wir dabei. Da wir aus anderen Bewertungen wußten, dass es in der Nähe, Fußweg ca. 5 Min., einen Supermarkt gibt, gab es keine Versorgungsschwierigkeiten. Es gibt Butter, Käse, Wurst, Saft u. Wasser zu fast deutschen Preisen und ab 06: 30 h frisches Baguett, was will das Herz mehr, morgens auf der Terrasse mit Blick über eine traumhafte Lagune zu frühstücken, mit allem was das Herz begehrt. Untergebracht wurden die Sachen dann im Zimmerkühlschrank. Niemand nahm Anstoß daran. Wasserkocher, Kaffee und Tee waren immer ausreichend im Zimmer. Das Beachrestaurant mit seinem vielfältigen Angebot ist sehr zu empfehlen, die Bedienung ist flink und freundlich und das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Die Preise sind ähnlich wie in Germany. Zum Nachtisch eine Kugel Eis (Schokolade) von der Beachbar, dann ab in den Strandstuhl/Liege, den Blick auf die Lagunge und der Urlaub ist perfekt. Kurz vorm Supermarkt an der Straße gibt es eine kleine Pizzeria (Sandboden) mit gutem Essen und zivilen Preisen. Als Präsent erhielten die Männer 1 T-Shirt des Hotels und ich ein Wickeltuch. Tauchen ist auf Bora Bora nicht unbedingt der Renner, viel Hai, wenig Fisch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1 Woche im März 2007