Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Lagune. Service toll, Essen toll. Wir würden sofort wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großes geräumiges Hotelzimmer mit kleinen Kühlschrank uns separaten Bad. Balkon mit Meerblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Tolles Frühstücksbuffet dass eigentlich keine Wünsche offen lässt. Es gab Eier, Speck, Würstel, Wurst, Salami, Käse, Müsli, Joghurt, Toasts, Muffins, Crossaint, mehrer Früchte usw.. Auf Bestellung Eieromlett. Eine Kaffemaschine machte die Auswahl an Cappucino usw. möglich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Julia, die Deutsch spricht hat sich sehr um uns gekümmert falls es um Ausflüge oder sonstiges ging. Auch das andere Personal ist sehr nett und zuvorkommend. So stellt man sich einen schönen Aufenthalt vor.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner Strand direkt vor der Tür. Es wurden künstliche Riffe angelegt die gut von den Fischen besucht sind. Mann kann also ganz entspannt Planschen oder Schnorcheln. Das Meer ist eine Badewanne. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Eine Dusche zum Salzwasser abduschen war auch da. Zur Straße hin wurde Strand durch eine Mauer getrennt. Es ist also auch recht ruhig.
Nur erwartete Kosten
- Ja