Johannes (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Unsere Flitterwochen in Franz. Polynesien

kleines gemütliches Hotel sehr freundliches Personal und perfekt für den kleinen Geldbeutel Das Preisleistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Beste Reisezeit März bis Oktober.

• Unser Overwaterbungalow war ein Traum. Es war der Abschluß unserer Reise undwunderschön. Haben vorher immer im Interconti übernachtet. War auch sehr schön aber nur DZ. Hier konnten wir uns den Overwaterb. mal leisten und es hat sich gelohnt. Sehr schön eingerichtet und durch das Glasfenster im Boden konnten wir die Fische füttern.

• Gut
  • Wir hatten HP, das Frühstück ist sehr einfach aber HP lohnt sich, wir hatten jeden Abend 3 Gänge zur Wahl. Um die Ecke ist ein Supermarkt, wo wir uns kleine Snacks zum Lunch geholt haben.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch wird überall gesprochen, Zimmer super schön sauber(Overwaterbungalow). Ein Ausflug zum schnorcheln mit Hina und Kapitän ist ein muß. Wir waren auf Tahiti und Moorea aber dort war es am günstigsten und schönsten, sogar mit Lunch auf einem Motu und Stachelrochenfütterung sowie Haifischen.

• Liegt auf der Hauptinsel und ist ein perfekter Ausgangspunkt für eine Radtour um die Insel.

• Gut

kein Pool aber wer braucht das schon wenn man von seinem Balkon direkt ins kristallklare Meer springen kann. Kleine Auswahl an Wassersport(teilweise gegen Gebühr) aber es reicht alle mal.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Johannes