- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage mit Zimmern, Strand und Überwasserbungalows. Diese Befinden sich an der sehr lauten Inselstrasse von Bora Bora. Strandbungalows direkt im Trubel, Überwasserbungalows zwar über Wasser, teilweise mit 2 Stelzen am Strand ohne jeglichen flair. Das maitai polynesia sieht im internet gut aus, hält aber vor Ort die versprechungen in keinster Weise. Immer ist ein Strandbungalow im interconti einem Überwasserbungalow im maitai vorzuziehen. Die ca. 150 Euro Mehrkosten sind das allemal Wert.
wir sind nicht im Maitai polynesia geblieben, sondern ins nahe gelegene intercontinental "Le Morana Resort" umgezogen. Allein die Lage des Überwasserbungalows hat und das Bleiben verleidet.
Lage der Restaurants direkt im Abgasmief der Strasse. So kommt kein bora bora feeling auf.
unfreundlich, desinteressiert, inkompetentes Personal an der Hotelrezeption.
Frühstücksraum an der Strasse, Restaurant über der vielbefahrenen Inselstrasse. Transfer mit einem alten Ford transit ab Hafen Bora Bora, bis dorthin verwies ein schild darauf die Fähre zu nehmen. Unfreundliche Begrüßung mit abgestandenem O Saft. Auf den Überwasserbungalow sollten wir noch 5 Stunden warten, eine Umkleidemöglichkeit in einer Toilette wurde uns allerdings angeboten. ( Ist für 414 Euro die Nacht in einem halb Überwasserbungalow ja auch zu erwarten !!)
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |