Was uns hier als erstes besonders gefiel, war der Pool. Er war nicht groß und auch nicht tief, aber in traumhafter Lager. Direkt über dem Meer. Man liegt im Pool und kann über das Meer schauen. Aber auch sonst hat uns das Hotel gut gefallen. Es ist relativ klein, es gibt keine Overwater Bungalows. Dafür aber nette, gemütliche Bungalows sowohl direkt an der Lagune, als auch im Garten verteilt. Das Essen war sehr gut, auch der Service. Was uns auch gefiel, wie man mit Reklamationen umgeht. Wir hatten 2 Fahrräder ausgeliehen, deren Zustand zu wünschen übrig ließ, vor allem eines davon war unmöglich zu fahren. Wir hatten dann reklamiert und man hat uns sofort angeboten, dass wir nur 1 Fahrrad bezahlen mussten und statt für 4 Stunden, nur für 2 Stunden. Das fanden wir sehr nett. Überhaupt war das Personal, egal in welchem Bereich immer sehr nett.
schöne Bungalows mit Terrasse
wir haben hier sehr gut gegessen. Man kann auf der Terrasse sitzen mit Blick auf die Lagune. Auch gute Cocktailbar
Personal nett und freundliche
Auf der Hauptinsel. Die Insel ist nur 10 km lang, daher ist es eigentlich egal wo man wohnt.
Ausflüge werden angeboten. Aber Achtung bei den Schiffsfahrten, wenn das Wetter nicht einwandfrei ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Heide |