- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wie in Frankreich leider üblich sollte man französisch zumindest verstehen. Nur die Leiterin spricht englisch. Das ursprünglich gebuchte Hotelzimmer im Haupthaus war für 2 Erwachsene und ein Kind zu klein. Gegen einen Aufpreis von 65€ pro Nacht wechselten wir in eine 2-stöckige Suite mit Terrasse. Das Haupthaus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Unsere Halbpension bot abends ein sehr gutes 4-Gänge-Menü. Dauer regelmäßig ca. 2 Stunden. Ohne Kinder absolut empfehlenswert, mit Kindern eher nicht. Das Frühstück leider wie in Frankreich üblich eher nicht zu empfehlen. Z. B. Kaffee aus dem Automaten, obwohl auch eine Espresso-Maschine vorhanden war. Als letztes eines der Highlights: Die Pool-Landschaft ist nicht groß, aber sehr geschmackvoll gestaltet. Hochwertige Liegen, Sonnenschirme und ein phantastischer Blick in die Hügel der Umgebung. Falls wir nochmals in diese Gegend fahren, werden wir wieder dieses Hotel wählen, jedoch nicht ein Hotelzimmer, sondern eine der ebenfalls angebotenen Ferienwohnungen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut