Bereits zum 2. Mal wählten wir für unseren Urlaub dieses Hotel aus. Sehr gepflegter und sauberer Zustand der gesamten Hotelanlage mit einer besonderen Architektur. Kein reines Touristenhotel sondern nach unserer Einschätzung und Beobachtung verbringen auch die Einheimischen dort ihren Urlaub oder ein paar Tage zum Relaxen. Vom Alterdurchschnitt und der Nationalität ist ein guter Mix vorhanden.
Sowohl von der Zimmergröße und auch der Einrichtung orientiert sich alles an der Luxusklasse. Schöner Meerblick. Sauberkeit und Service wird auch hier sehr groß geschrieben.
Da wir Halbpension gebucht hatten, nutzten wir hauptsächlich das "Views". Atmosphäre, Auswahlvielfalt der Speisen und die Qualität der Speisen waren hervorragend. Jeden Tag ein anderer Themenabend mit entsprechenden landestypischen Gerichten. Auch der Italiener ist zu empfehlen.
Wie im letzten Jahr für den Service volle Punktzahl in allen Bereichen. Egal ob beim ChecK-In, beim Abendessen, am Pool oder Zimmerservice, allzeit von allen Mitarbeitern ein stets freundliches Lächeln und Entgegenkommen. Es bleibt kein Punkt offen -es gibt immer eine Lösung. Hier fühlt sich der Gast wirklich wohl. Alle Servicemitarbeiter sind hochmotiviert, dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und diese Motivation spürt man direkt. In anderen Luxusressorts der VAE, die wir bereist haben, ist der Service auch gut, aber diese Eigenmotivation der Servicekräfte ist sicher einzigartig. Großes Lob an das Management hinsichtlich der Mitarbeiterführung.
Kein Baustellenlärm! Total ruhig gelegen, ideal zum relaxen und entspannen, aber es muß dadurch mit einer längeren Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel gerechnet werden, ca. 60 Min. Durch neue Strassenverbindung zwischen RAS und Fujairah hat sich die Transferzeit vom letzten Jahr deutlich reduziert. Vom Hotel wird 2 x die Woche ein Shuttle zum Shopping Richtung Dubai angeboten (man muß sich aber rechtzeitig anmelden). Ansonsten besteht die Möglichkeit vor Ort ein Mietfahrzeug direkt im Hotel zu buchen. Fahrzeuge, Service und Abwicklung wirklich Top.
Traumpoolanlage (gekühlt) in VAE. Sicher einer der größten. Sicherheit am Pool und am Strand geht über alles. Die hier eingesetzten "Lifeguards" sind wirkliche Lifeguards. Schirme und Liegen sowohl am Pool und am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden. Animation für Kinder im ausgewogenen Verhältnis. Blick vom Strand zum Indischen Ozean fantastisch, inkl. der schönen Wellen, keine Quallen oder Öl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Thomas & Pia |