Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Bettenhochburg

Schlecht

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten gepflegten Zustand. Ich hatte den Eindruck durch die pompöse, ausgiebige Bauweise in einer Bettenhochburg gelandet zu sein. Es befanden sich unter den Gästen explizit Osteuropäer (Russland, Polen etc.) sowie Briten und Einheimische. Wer unbedingt als Familie verreist, dem ist diese Hotel zu empfehlen. Für uns persönlich zu groß, zu viele Menschen. Da ist mir ein 2* Hotel in Nags Head viel lieber! Wir hatten das All-In Paket gebucht, das Beste an allem, wenn man bedenkt, dass wir an nur einem Abend Getränke im Wert von 250€ vertilgt haben. Immer gemütliches Wetter, an die Luftfeuchtigkeit in der Wärme kann man sich schnell gewöhnen.

• Die Zimmer sind sehr groß, der überwiegende Teil hat einen Balkon. Allerdings gleichen selbst die Zimmer ohne Balkon in der Größe einer 2-Raumwohnung. Bei 34 Grad und 80% Luftfeuchtigkeit, brauchten wir keinen Balkon. Tägliche Reinigung, Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer zur freien Verfügung. Angeblich täglich wechselndes frisches Obst, stand genau eine Woche in unserem Zimmer und schimmelte gemächlich vor sich hin. Es wurde trotz Hinweisen nie entsorgt!

• Schlecht
  • Es gibt jede Menge Bars und Restaurants auf dem Gelände, nur entsprechen nicht alle dem All-In Service (wird empfohlen, da die Preise bei Selbstzahler enorm sind. 1 Bier = 8€ - vmtl. 1/2 Liter). Was das Essen anbelangt...bin ich offen für alle Möglichkeiten, die angeboten werden, mein Magen sehr robust! Das Essen war sehr europäisch gestaltet, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Lamm, Schwein, Geflügel...leider ist es mir überhaupt nicht bekommen. Fettig, schlecht bis gar nicht gewürzt, Salz, Kräuter? Zerkocht und trocken. Wurde des Öfteren vom Küchenpersonal gemustert, da ich sehr gern die Geruchsprobe mache...Daumen hoch für die Beach-Bar, aufgeschlossenes Personal, immer zu einem kleinen lustigen Small-Talk bereit und ehrliches Lachen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal wirkte sehr freundlich, m. E. allerdings zu freundlich, um ehrlich zu sein. Man merkte Ihnen das bestehende Arbeitsklima an, welches unmoderat wirkt. Ich habe in meinem ganzen noch nie so schlechtes Englisch sprechen hören. Kaum verstanden, mehrfach Wiederholungen waren erfoderlich (explizit die Getränkebestellungen). Mitunter haben wir 3-4 mal ein- und dieselbe Bestellung aufgegeben. Letztlich standen wir solange dabei bis der ersehnte Wunsch erfüllt wurde. Ganz grausam im View-Restaurant. Fremdsprachen: Arabisch, Englisch, Russisch...meine Eltern würden dort untergehen. Die Rezeption hat uns mit 3 Tagen Verspätung unseren Willkommens-Brief unseres Reiseveranstalters durch die Tür geschoben, dort wurde die Fahrt nach Dubai ebenfalls angeboten. Leider hatten wir diese durch die Verspätung verpasst, sodass wir mit L´Tur ausgewichen sind.

• In der Umgebung ist außer dem Nachbar Hotel Rotana nichts zu erwarten. Ich dachte an Ruhe, Entspannung - war wohl nix. Direkte Strandlage mit Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Ferner werden Shuttlefahrten nach Fujairah und Dubai (jeweils Mall) angeboten. Leider in Richtung Dubai nur 2 Fahrten in der Woche, die grundsätzlich restlos ausgebucht sind. Sich auf die Warteschlange setzen zu lassen, gleicht einem Glücksspiel. Wir reisten in der Nacht zu Sonntag an, fragten für die Fahrt nach Dubai (Mittwoch) am Montag Morgen an, vergebens. Hier ist ebenfalls zu erwähnen, dass es sich um kleine Busse handelt! Da wir unbedingt Dubai sehen wollten, buchten wir über L´Tur inkl. Besuch der Aussichtsplattform auf dem Burj Khalifa.

• Gut

Reines Familienhotel, welches reichlich Angebote für die komplette Familie bereit hält. Selbst für die Kleinsten ist jede Menge vorrätig, um Langeweile zu vertreiben. Minigolf, Tischtennis, Sqash, Kino, Kinderclub, Kinderpool, große Poollandschaft. Die Lifeguards sind sehr bedacht den Gästen eine Liege am Strand zu besorgen..diverse Wassersportangebote vorhanden. ACHTUNG: Teer am Strand!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012